Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Novline Дефлекторы

Комплект дефлекторов «Novline-Autofamily», для Mitsubishi Outlander 2012-, 4 шт. Они оказались больше предыдущих, смотрятся не плохо. В комплекте все необходимое для установки (спиртовые салфетки для обезжиривания и активатор адгезии), хотя на количестве сэкономили.

Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OEM Mitsubishi Подушка двигателя
ua6bkf

Навернулась оригинальная опора (ну как навернулась, лопнул один из четырех лучиков сайлента). Решив сэкономить я купил сайлент RBI и перепрессовал его в оригинальную опору. Ну и недавно увидел, что лопнул один из лучиков сайлента, купил и установил снова оригинальную опору.

P.S оригинальная опора что шла с завода, отходила около 80 тыс.

Febest Подушка двигателя

Так у нас в городе даже продавцы предупреждают что фебест не славиться своей резиной. Но делать нех я уже поставил переднюю опору двигателя фирмы фебест. Но она даже на ощупь была говном:)

SUBINI Видеорегистратор

После того как мне оторвали правое зеркало заднего вида, сразу понял что нужно прикупить себе регистратор, как бы маленький домой с глазами. Днём и ночью на страже порядка))). Работой и фирмой данной модели доволен, но есть косяк с зарядкой, хватает на 20 минут.

MOTUL Моторное масло
avm85
  • Работа двигателя:

По совету друзей начал добавлять в бак 100 гр 2Т масла, мотор стал тише работать. Оно рассчитано на сгорание и не оставляет нагар! Могу рекомендовать!

AVTODRIVER Коврик
GVOronesh
  • Совпадение:

Летом менял коврики. Задолбало когда песок, грязь и снег или вода попадают под коврик с левой ноги, на платформе. А сейчас красота, это место закрыто. Борта высокие. Плюсов больше. А теперь о минусах. Недельку на жаре они по воняли резиной.

И не везде идеально легли, задние упираются в ножку сидения, но это не существенно. В целом картина положительная.

Авто: Mitsubishi Lancer
ЧМЗ Рессоры

Чусовская рессора. Я ставил на Кантер такие рессоры. Всё отлично, только отверстие сверлить упарился!

Авто: Mitsubishi Canter