Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Ombra Набор инструментов

Прикупил себе набор инструмента Ombra OMT94S12. Сделан качественно, мне понравился, кейс удобный с металлическими застежками, трещетки надежные, головки не срывает.

Textar Тормозные колодки
Игорь
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Уже второй раз на перед ставлю комплект textar, не скрипят, не пылят, хорошо тормозят. Проблем никаких не было ни при каких условиях. Сзади стоят тоже текстары.

Достоинства: Не скрипят
Недостатки: Нет
Mystery Зеркала

Mistery панорамное зеркало с регистратором, датчиками движения и прочей шнягой. Поначалу ездил всё было хорошо, картинку пишет всё гуд. А потом как понадобилось посмотреть запись — так и выяснил, что пишет только до следующего включения, дальше по имени перезаписывает и с чистого листа.

Авто: Mitsubishi Lancer IX
Febest Ремкомплект суппорта

Спешу предостеречь! Около полугода назад занимался реставрацией суппортов  и буквально 2 недели назад меняя сцепление заметил, что один из пыльников направляющих на передних суппортах порвался, полез менять и обнаружил, что второй на подходе а самое главное-пыльник поршня тоже порвался. Ставил Febest 0475-CS3F ремкомплект суппорта тормозного переднего.

AIMOL Моторное масло
MalyshevIlya
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Масло лью Aimol Turbo Synth TFE 10w40. Меняю через 7-8 тыс.км, доливаю не больше 200-300гр. Давление, судя по датчику, всегда в пределах нормы.

Medalist Аккумулятор
Persian83
  • Долговечность:

Внезапно, без предпосылок приказал долго жить аккумулятор. Зарядное устройство за сутки не смогло впихнуть в него больше 11,2 вольт. Начну с того, что этот аккумулятор стоял уже при покупке машины.

Неизвестная для меня фирма Медалист…почему-то 90ач вместо штатных 95ач. Сегодня уже с помощью интернета узнал, что аккумулятор произвели в 2012 году! 5 лет — мега достойный результат!

Та и отзывы на данный продукт положительные — так что можно рекомендовать этот бренд.

Фобос Пружины подвески
NorthArt
  • Упругость:

Собственно поставил спортивные пружины фирмы Фобос от 2112 красные (они идут -70, но для нашего кольт они будут -40 разница от стока) Подошли идеально, витков больше и они толще на порядок, машина стала в меру жёсткая и упала как я хотел, управляемость лучше, жаль только аналоги на зад я не смог подобрать, так что просто пильнул сток на 1 виток. А качество исполнение отличное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Colt
3ton Антигравий

Мастика подсохла и я сверху обработал всё это дело антигравием. Баллончика с лихвой хватает на все 4 арки.

Авто: Mitsubishi Lancer IX
Denso Щетки стеклоочистителя

Дворники последние время меня подкумаривали, были с покупки бескаркасные, но они ни о чём, ни тёрли и не прилегали, были куплины каркасные, хватило их года на 2, чемпионов каркасных хватило на год, при замене резинок, скрипели ужасно было решение купить гибридные.

Гибридные дворники. Трут изумительно! Я даволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4