Нормальные Denso свечи. Хватит на год, как и любых других.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Спустя 1000 км авто израсходовал 5 мм масла на щупе (Valvoline maxlife 5w40). Ездил 90 — 130 км/час (Обороты в среднем 2500-3500). На бывшем масле Shell helix hx8 5w-40 давно бы сжег до минимума скорее всего. Пока доволен.
Гибридная Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм. Я ездил с ними 2,5 года, сменил 2 пары. Летом результатами очистки доволен. Но зимой под каркас забивается снег, вода и они также перестают чистить.
Ничего не хочу сказать плохого про нашу резину. Но имел печальный опыт. Пригнал машинку в 2008 году (Ланцера Седую), ну и первым делом переобул в «новье» Amtel планет. В итоге за 3 сезона (летних) поменял 3 колеса.
Самое интересное рвался корд внутри резины по протектору, и получалась небольшая шишка на дорожке протектора (либо с лева, либо справа). Поначалу понять не мог, в чем косяк. Фигале «новье» же. С б.у. зимней ёкогамой за 4 зимы ни каких проблем небыло.
Я лью ликви моли 5w30 маслом доволен.
Делал раскоксовку лавром. Пока все хорошо.
Сейчас стоит fenox, уже 7 месяцев пока всё норм…
Китай, датчики ABS, уже два года работают.
Амортизаторы Koni Heavy Truck плюс пружины Риф полет нормальный. Даже померил линейкой расстояние от пола до верха арки.
Лет пять назад хотел установить дефлекторы окон, и только сейчас их поставил. Фирма Cobra Tuning.
- плюсы: можно лобовое стекло мыть с приоткрытыми боковыми ))) Раньше все, что смахнул водительский дворник летело в салон. Теперь не попадает.
- минусы: чуть меньше стал боковой обзор, особенно со стороны водителя. Задние дефлекторы как-то "топорщатся" наружу. А так мне нравится.