Прокладка под клапанную крышку стоит SAT KMD303148, сальники свечных колодцев FDR MD198128. Зимой себе менял - все сухо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Такие рессоры стоят у меня сейчас, мне нравятся.
Использую Ombra вроде 94 ток без ключей! В общем набору 1,5 прошел многое очень многое)))). Минусы лично мои:
- Маленькая трещетка клинит иной раз ставиш на закрутку или наоборот а она может на 0 слететь (нагрузок не когда не давал);
- Все шестигранники и биты заржавели;
- Свечник с резинкой она слетает с головки.
А все остальное шикарно грани мощные сам хром не ржавеет.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Лично я ставил RBI…резина у них норм…
Брызговики очень хорошего качества, в комплекте нет только двухстороннего скотча как в оригинальных, но я купил хороший 3м скотч, и все встало и прилегло очень хорошо.
Ещё прошлым летом был установлен паук Stinger. Все устраивало. Но как-то, возвращаясь домой по нашей «супер» дороге, чиркнул трубой глушителя об камень. После чего появился бубнящий звук. После детального осмотра было выявлено повреждение гофры.
Ездил я так месяца 2, пока потепление чтоб можно было залезть под машину. И вот труба с гофрой сняты. Снял размеры и пошел за новой. Взял фирмы zekkert 55*150. Но т.к.труба меньшего диаметра пришлось чуть повозиться. В итоге все встало четко. И в машине воцарилась тишина.
Решил взять на пробу данный полироль. Панель не натирал, пыль смахнул тряпкой. Наношу на тряпку и растираю до высыхания, получается ровная матовая поверхность. (не наносить на разогретый пластик!). После нанесения панель матовая, не блестит. Пыли действительно липнет меньше, спустя 3 недели пыль конечно же была но не столько сколько раньше. Фото спустя 2-3 недели. Если нужна матовая поверхность - рекомендую!
Езжу с керамическими тормозными колодками, производитель FIT. Никакого скрипа не было ни сначала, ни сейчас нет. Тормозят очень хорошо, я доволен.
Я на своего поставил Rocket SMF 55B24L, хватает спокойно. Даже клеммы заводские подходят :).