Буду краток. Подшипник отличный, едет плавно без посторонних звуков, В колесо зашёл хорошо с этим проблем не возникло. Не забывайте смазывать, месяц не смажите - износится.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
У меня стоял SUN, пробежал он около 105 тысяч километров, судя по состоянию ещё тысяч 30 он бы пробежал.
Колодки Textar хорошие, но как альтернативу можно глянуть еще на GALFER (которые хорошо вентилируются и спасают от перегрева) я оказался ими доволен. У меня сейчас стоят тормозные колодки передние GALFER B1.G120-5241.2. Проехал 35 к пробега и никаких нареканий к тормозам нет, работают отлично.
Так сложилось, что приобрел Nibk, и был приятно удивлен. За вполне разумные деньги я получил хорошие колодки в хорошей комплектации. Далеко не все колодки могут похвастаться наличием в своей комплектации смазки и противоскрипной пластины.
Тормозят хорошо, предсказуемо износ умеренный, даже на изношенном тормозном диске.
Решил поставить на своего японца Mitsubishi Padjero вместо оригинального датчика кислорода датчик от фирмы Denso. Порадовала достойная упаковка с вложенной во внутрь инструкцией. Установил лямбда зонд быстро буквально за час, причём не использовал ни яму, ни эстакаду один лишь домкрат.
Датчик сразу заработал, после этого улучшилась динамика работы двигателя и расход горючего стал меньше. Хорошее соотношение цена-качество. Идеально подходят по всем параметрам. Рекомендую.
Амортизаторы, эффект меня ошеломил машина прилипает к асфальту, отрабатывает тихо, кочки вообще не заметны.
Отвратительное качество. Скрипеть начали после 5-7 тыс. км.
На пробеге 209500 я поставил ступицу Masuma, не проехав и 10 тыс. км она начала гудеть, люфт небольшой появился.
Термостат приподнес немного экстрима в жизнь, особенно когда едешь с печкой на всю и ноги горят отжары печки, что бы добраться до дома. Он сразу дал понять, что пора его менять поднимающейся температурой. Поставил gates TH47087G1 на 88 градусов. Особых изменений с штатным термостатом на 82 градуса не выявлено.
Шаровая 555 отходила 58000км и героически умерла ездила по хорошим дорогам и плохим. 50/50.