Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Zimmermann Тормозные диски
jenegua
  • Шум:

Заменил передние тормозные диски на Zimmermann 380217020 в связке с колодками Akebono AN650WK. Все хорошо притерлось, ничего не гремит, тормозит плавно и эффективно)

BELSHINA Шины
AleRoN
  • Управляемость:

Сегодня поехал в ТД Белшина, прикупил шины и сразу (там-же) переобулся, красота. Шины тихие, мягкие, рулится отлично. Рад неописуемо. Artmotion Бел-264 175/65 R14

Авто: Mitsubishi
Zimmermann Тормозные диски

Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.

ЕРМАК Набор головок
Kamaz616
  • Долговечность:

Использую инструмент OMBRA, никаких усиленных головок не нужно, за 8 лет использования ни одной головки не порвал, да и трещотки выдерживают нагрузки больше, чем даёт производитель, ещё по качеству понравился набор головок ЕРМАК, но пользовался им не долго, первые впечатления хорошие, воротки не гнутся, головки тоже больших усилий выдерживают.

Авто: Mitsubishi Outlander XL
Hi-Gear Жидкость ГУР
TxBig
  • Управляемость:

Гидроусилитель начал подвывать и грубже работать я думаю это распространенная проблема ). Посоветовали мне залить присадку фирмы hi gear. И каково было мое удивление когда шум посторонний полностью пропал и стал работать мягче, теперь тишина.

Авто: Mitsubishi Lancer
SAT Тормозные колодки
pasabak
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодки SAT покозали себя на 5+ не скрипят, не пылят, и прошли они уже больше 25000км а цена смешная. В общим я поехал и еще один комплект взял.

Gates Приводной ремень
530iceman
  • Свист:

Поменял ремень с роликами, уже походит время их менять и стал замечать периодические появляющийся характерный свист. Ремень взял Gates т.к первый раз оригинал пришёл Тайвань и не было гарантии, что второй раз не придёт тоже самое. После замены роликов и ремня мелкие свисты исчезли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Outlander XL