Брал на альмеру варту д 24 вроде, синяя такая, так вот брал аш в 2013 году. До сих пор стоит и работает. Правда стараюсь каждую осень заряжать.
Отзывы о запчастях для Nissan
1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.
Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.
Приемная труба новая от фирмы ФОБОС, качество так себе, не рекомендую эту фирму.
Машина Ниссан Санни. Купил это г...но по 1000р. штука на экзисте. Самый прикол, фары у меня пластиковые с завода, а ПТФ стекло! Только радовался не долго. Светит в неизвестноть. Регулирующий болт чего то порегулировал и провалился внутрь корпуса.
Со стандартными лампочками стекло греется жутко. Отсюда и проблема №1. В легкий дождь от перегрева и водички треснули на фиг обе туманки. Расстроился. И тут подвернулись на авито, новые и за 800р./комплект. Жаба победила - купил по халявному ценнику.
Подумал - может те просто бракованные попались. НО!!! В довесок к вышеперечисленным косякам - через неделю слезла краска отражателя вокруг лампочки и при замене этой лампочки отвалился усик крепежной скобы! Это при первой замене лампочки!!!
Забыл добавить, как-то потухла лампочка, думал сгорела. Ан нет. Лампочка целая, а контактный провод ПТФ полностью выгорел. Страшно ездить... Короче езжу с треснути стеклами и птф которые работают только как ДХО. Шлак. Хлам. Больше никогда. Даже даром.
Хотя нет, даром возьму, чтоб выбрасывать было не жалко. НЕЕЕЕ рекомендую этот хлам. Пожалейте деньги и купите китайсие ДХО. От этих САТ свет будет такой же (если не хуже).
Сменил масло, перешёл на наше Аккора. Мне масло понравилось. Двигатель стал работать намного тише и мягче.
Стоит у меня решетка SAT. Вопросов к ней особо нет, стоит себе и ничего не просит (комплектация с камерой).
Я Zic multi cvt залил. Изменений в работе трансмиссии не заметил. Проехал пока около 3000км.
Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.
Комментарии к отзыву
@Protech Andreus,
спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.
Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.
Покупкой пока доволен проверил и подкачал колеса домашних автомобилей, работает тихо, качает быстро, выглядит супер, шланг достаточно длинный! Из минусов нужен быстросъем на штуцер нипеля.
Масло НС-2 Равенол на розлив. Меняю масло через 25-30 т км, два раза со снятием поддона остальные только через щуп насосом, пробег 225 т км - полет нормальный!