Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете
Отзывы о запчастях для Chevrolet
У меня задние колодки UBS orange скрипели при езде задом постоянно, а так же скрипели при движении вперёд пока не прогреются.
Метал инкар щас делают пластиковый, а он говно.
Наконечники поставил КЕДР со стоковым соединением и каждые 2 тыс. км у них какая-то проблема, то гайка открутится, то ослабнет, то прикипит, да и прочность под сомнением…
Высоковольтные провода брал Кросс, нормальные.
Прикупил механический телескопический домкрат Autoprofi. Высота подъема (максимум) 485мм. Сегодня опробовал. Отличная штука - рекомендую взамен штатного. Мне штатного не хватает, колеса 215*75*15 без лифта.
На комплекте проехал 55000 км решил пора сменить и не зря. Считаю вовремя. Установил так же ремень митсубоши и ролики Инна. Помпа стояла оригинальная в замен установил так же Инна.
Брал себе на авео бу найт брейкерс Н4! Поездил 3 года и продал авто, а лампы впихнул в вивро, уже 2 года работают )))
У меня стоят на лето 540-е сафарики в родном Шнивовском размере 205/75 R15 и по грязи машина и без лифта достаточно неплохо гребёт.
Сегодня поменял масло в двигателе. Для профилактики залил присадку от Liqui moly. По ощущениям двигатель стал работать тише.