Ну и что, она очень мягкая и при установке утолщается и уплотняется. Я как то прокладку AMD купил, переплевался, переворачиваю крышку и прокладка вываливается, а Ростеко силиконовая, мягкая и не вываливается, уже больше года катаюсь с ней, снимал и ставил крышку, ни капли…
Отзывы о запчастях для Chevrolet
На днях обнаружил, что один из амортизаторов потёк. Решил не затягивать с этим делом и приобрёл новые амортизаторы MILES DG02261. Единственное, что меня смутило, так-то что новые амортизаторы визуально тоньше чем те, что стояли до этого. Хотя машина теперь стала мягче, но зад автомобиля слегка просел.
ZEKKERT BS5268. Поменял диски, с первых же дней стали бить Captiva 3.2 2008 год.
2000км назад заменил ремень ГРМ с роликами. Сейчас зашумел натяжной ролик (gmb).
Подшипники роликов лучше смазывать смазкой на основе полимочевины, например Mobil Polyrex EM 103 (153282). У самого лежат старые ролики, в них подшипники INA и люфт меньше новых Hofer.
Когда была Авео, лил в нее Kroon Oil Asyntho 5W-30 с родным (по мануалу) для Авео допуском GM LL-A-025. Из всех масел, на этом двигатель мягче и тише работал
Кардан маде ин ,,Серп и Молот,, Шок цена - везенье! Замена заднего кардана на шрусовый, а пыльник заднего шруса усилил жёстким, пластмассовым пыльником от передней гранаты. Разгон до 120- полёт нормальный!
После прошивки до евро-2 не долго думая приобрел пламегаситель на место катализатора. После установки и запуска вонял немного чем то паленым, но не долго. Выхлоп приобрел специфичный запах, но не критично.
Чувствуется прибавка тяги на низах, что очень приятно, но не более того. Установка не вызвала никаких проблем. Все в штатные крепления. С момента установки прошло пол года. Никаких проблем, все четенько.
Этот левый передний 02.01.2017 г. Optimal 251 791 в 95000 км, февраль 2020 г. сдох - ПРИЕМЛИМО.
Podofo 2din. HD7089C. Я себе поставил ни капли не жалею. Звук на уровне моей 1 диновой jvc, функционал-бомба, камера заднего вида и все дела.