Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Lemforder Опорный подшипник
LSilver
  • Стук:

Стойки потекли давно, начал с передних. Поставил Сакс, долго решал какие ставить… Не прогадал! Опорники Лемфордер взял. СТУК КАРТОХИ ИЗЧЕЗ!! !

• 315480, SACHS
  • 315479, SACHS
  • 3531201, LEMFORDER
Авто: Chevrolet Cruze
Артикул: 3531201 Узнать цену
KRAFT Домкрат

Покупал домкрат Крафт. К покупке не рекомендую. Высоты подъёма не хватает. Работать надо на идеально ровной поверхности, иначе его изогнет весь винтом при первом подъеме.

Optimal Подшипник ступицы
Cherepin90

Были установлены оптимал, в 19 году только поменял при пробеге их 110 т.км еще бы ходили, но одно колесо залюфтило, второй поменял за компанию.

ZIC Масло АКПП

Предыдущая замена была примерно 35 тысяч км. назад, масло слилось темное, но не криминально, пыли на пробке не было, менял частичной заменой, крышку с АКПП не снимали, сколько слилось столько и залили, а именно 5 литров.

Заливал ZIC, заливаю его второй раз в это авто, до этого ZIC лил в АКПП Паджеро 4, плохого про масло сказать ничего не могу,

Авто: Chevrolet Orlando I
НИЗ Набор головок

Есть такой набор, но без трещотки. По глупости купил трещотку, пожалел. Головки хорошие, а вот трещотка не понравилась. Лучше взять какой нибудь Китай, тот же Ермак, будет удобнее, чем перекидывать квадрат под головку.

Авто: Chevrolet Niva