Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
РИКОР ЭЛЕКТРОНИКС ДПДЗ

Столкнулся с такой проблемой, как увеличением и зависанием оборотов двигателя на холостом ходу. Поехал к товарищу на станцию, купил датчик, поставили. Теперь вроде машинка резвее стала отзываться на педаль газа.

Girling Тормозные диски
Alien07
  • Биение:

При плавном разгоне от 40-60 км/час стала возникать неприятная вибрация. Диски Girling 6049285, а там лежат тот же TRW DF4928S, только дешевле. Что касается вибрации, стала чуть меньше, но не ушла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Лада Имидж Радиатор охлаждения

Ставил такой радиатор, и сегодня он обоссался. Всего новый радиатор проработал суть меньше года + 1 год машина просто стояла на чурбаках с законсервированным двиглом (не двигали, не заводили). Мой итог: фирма - производитель - гавно!

Авто: Chevrolet Niva I
AIRTEX Топливный насос

Airtex E3270 едет замечательно где-то 1000-2000 км, потом динамика падает, на 3000 он у меня сдох, из бака пар валил)) Сейчас стоит EP381 и все проблемы ушли.

Авто: Chevrolet Blazer II
Артикул: E3270 Узнать цену
Kroon-Oil Моторное масло

Второй раз лью масло Kroon 5w40, масло мне очень понравилось, отлично моет, не угарает и эпичка от него довольно мурчит.

VAL-racing Блокировка дифференциала

Для повышения внедорожных возможностей шнивы приобрел винтовую блокировку от Val racing, установлена в задний мост. Блокировка на асфальте незаметна вообще, вне асфальта помогает хорошо. Что могу сказать да если полностью вывесить колесо она не работает, но модно ручником немного затормозить колеса и она заработает и полностью вывешиваешься очень редко, а во всех остальных случаях блокировка помогает хорошо, работает без каких-либо ударов, стуков, щелчков.

СААЗ Амортизаторы
Temkin22rus
  • Комфортность:

Замена все резинки, втулки, амортизаторы, пружины, сайлентблоки, шаровые, подшипники в общем полностью обслужили Авто. Теперь на поворотах Авто стоит как надо, а не пытается пойти в занос, как в прошлом году(из-за чего я думал что пора шины менять, а они ещё держат оказывается). Поставил не очень дорогие пока, палтус, крафт, белмаг, сааз, оригинал (что было в коробке из под оригинала).

AMD Датчик положения распредвала

Датчик заказал AMD Корея, много раз заказывал запчасти этой фирмы все без проблем, ну и сразу менять в гараж. После замены Джеки пропал ошибку сбросил.

Авто: Chevrolet Cruze