Имею головочки разные Форс, лет десять полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Передняя подвеска стала уже совсем плоха, машина раскачивалась, на мелких волнах асфальта справа доносились глухие стуки. Свободный ход при полной амплитуде работы амортизаторов.
Стояли надо сказать газо-масло Pilenga, отходили года 2. В общем заморачиваться не стал, купил стандартные пружины с коричневой меткой и амортизаторы СААЗ газо-масло. После замены поведение машины изменилось в корне, стала сбитой, собрано и уверено проходит кочки и ямки, может чуточку жестковатой стала, зато рулится четче.
Вывод, не зря заменил пружинки.
Ставить комплектующие ГРМ фирмы AMD (Китайская шляпа) — лотерея, причем не в свою пользу… Экономия выходит очень дорогостоящим ремонтом движка. Есть куча достойных аналогов GM.
Я покупал Termal - через пару месяцев начал стучать. Покупал на разборке GM 2012 года с щетками как у нового моторчика и все равно цокает… Мне уже кажется дело в грязи которая летит на моторчик так как фильтр стоит после моторчика.
Инструмент хороший, по нормальной цене — JTC.
Приобрел самоблок «ТЗС» с преднатягом 8 кг. Вполне качественно выглядит, обработка металла неплохая. Но в 2-х местах были раковины с ржавчиной. При парковке возле дома сугробы преодолевал увереннее, даже бордюр преодолел).
Приобрел в известном интернет магазине шины Matador MP-72 Izzarda A/T2 215/65 R16 98H. По не пролазному бездорожью пока не езжу… В основном трасса и пересеченая местность. Летом посмотрим как себя покажет.
Шины понравились по внешнему виду. Мягкая, не шумная, что мне и требовалось. Отбалансировалась хорошо для шины такого типа, от 5 до 40 грамм. Стоит отметить, что Matador с 2009 года полностью пренадлежит Continental AG.
Трек шаровые ставил 40000 тысяч полет нормальный. С одной стороны только постукивания начались.
Всегда 5w30 мобил esp заливал, замена через 10 тыс., уровень не уходит.
Долго мучился дилеммой… Иногда были провалы в работе двигателя, причем проявлялись при полном прогреве. Ошибку компьютер не показывал, причем Multitronics тоже не проявлял себя, заменил сечи зажигания, не помогло…
Подозрение пало на высоковольтные провода. Заменил. Помогло).