Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Wahler Термостат

Термостат Wahler, от замены термостата остался доволен, включил печку друг говорит выключай, а то сейчас стошнит, руку невозможно держать возле воздуховода, быстрее прогревается машина. При езде температура всегда 89-90 градусов и ниже не падает стрелка.

BOSAL Глушитель
Slavyanec
  • Коррозия:

Ехал я по украинской Луганщине, дороги которой в ямах, как после атомной войны. Вдруг слышу металический скрежет по остаткам асфальта и гулкий рык моего мотора. Остановился, оказалось, что асфальт царапает труба, банка глушителя изнутри напрочь сгнила.

Это был украинский глушитель фирмы Босал. Прослужил он 3 года. Зимой я не езжу. Вывод: покупайте польский.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Aveo
SASSONE Комплект сцепления
Mazzaxakka

То что продают якобы оригинал (e sassone название прям говорящие) говнятина полная… Первые пару тысяч км еще ничего, потом машина начинает дергаться и пинаться, в пробках так вообще хрен тронишься…

Пробег: 2000 км
СЭВИ Втулки стабилизатора
nik-n

Сэви экстрим, хорошие втулки. Ставил задние реактивные тяги в комплекте, очень понравилось качество, но опять же при умеренной езде, а если насиловать то любая резина не выдержит.

Авто: Chevrolet Niva
Osram Автолампы
Videographe

Думал думал что поставить, и поставил осрам, все, выбор закончился )) Ставил еще осенью по моему, вполне устраивает.

Autovirazh Домкрат

Наконец то купил себе подкатной домкрат, да простенький, да не дорогой. Но тем не менее, вещь в хозяйстве нужная. Подъемный вес 2 тонны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Energizer Аккумулятор
АЛЕКСАНДР ВЕНИАМИНОВИЧ
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Легко поместился в Шеви Ниву вместо 55-го. На момент покупки 13,2 Вольта. Держит заряд, заводит машину в любой мороз.

Достоинства: Не требует обслуживания.
Pirelli Шины
steell13
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Стоят pirelli formula energy 195/60/15 нареканий не замечено. Тихая, цепкая, в дождь, как по рельсам. Много ям ловил - проблем не замечено. Да и ценник на неё не плохой.