Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
AMD Термостат

Вот такой термостат. Походу кетай. Качество с виду нормальное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Captiva I
Bremi Катушка зажигания

Решил купить модуль Bremi. Модуль поставил, вроде лучше стало, но где то что-то не то. На горячую и холодную при заводе обороты немного плавают, как бы провалы, 15 секунд и все работает нормально.

Finwhale Тормозные колодки
Алексей46
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

На старой Ваз 2111 стояли Finwhale, опять сделал ошибку поставил их же на Chevrolet rezzo: скрипят ужасно, что на малых, что на высоких скоростях, при торможении тоже. Пылят просто страшно. После 100 км приходится мыть диски от черной сажи

Достоинства: Нет
Недостатки: Скрипят, пылят
TORQUE Рулевые наконечники

Ставил на свою Моль рулевые наконечники и шрусы фирмы TORQUE - не проходили и 20 тыс км - потек сначала правый наконечник, потом загудел правый шрус, на сайте указан финский производитель, а по сути дешевый Китай.

Пробег: 20000 км
ТРЕК Рулевые наконечники

Года не прошло как я заменил рулевые наконечники, короткие ставил трек, а длинные бел маг, так то претензий к ним нет, только пыльник на белмаге, причем только на одном, начал рассыпаться, покупал в одно время, в одном магазине, а пыльники разные, один мягкий и эластичный, другой деревянный, просто загадка!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NorPlast Коврик

Не было у меня в багажнике коврика. Почитал, все большинство покупает L.Locker. Собирался и я его покупать. Пока суть да дело, в автодоке они пропали. С опаской заказал себе NPLP1205 NORPLAST.

Отличное качество, не мягкий, не жесткий, золотая середина. В багажник лег отлично. Да и по цене оказалсе дешевле ЛЛокера

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Aveo
Cordiant Шины
михаил26
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины очень хорошо себя зарекомендовали, с грязи вытаскивают автомобиль без проблем, универсальность езды гарантирована на людом покрытии, бесшумные и по дороге не таскает в разные стороны. Всем рекомендую шины Cordiant!