Отдаю своё предпочтение аккумуляторным батареям MUTLU 62а/ч. Первая прослужила 7,5 лет (да! выжал её как лимон), вторая 2,5 года (могла бы и дольше, но уехала к новому счастливому обладателю моей бывшей).
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Был у меня навигатор Prestigio GV 4700 работал он отлично пока не взорвался, прослужил 5 лет. Выбрал этой же фирмы Prestigio GV 5055. Навигатор нормальный, быстрый тянет 2 программы легко без глюков
Пробовал такого типа добавки. Эффекта никакого. ИМХО.
Все Ликви Моли как я понял, углубившись глубоко в проблему - дерьмо.
Поставил противотуманные фары Arirang. Идут в хорошей упаковке, заглушка от пыли на месте лампы. Регулируется болтом, достаточно удобно. К сожалению оказалось, что на вентиляционном отверстии нет крышки. Крепление выполнено из тонкого металла, поэтому переставил крепление с оригинальных фар.
У меня не пылят. Спереди уже второй комплект не оригинал ставлю, сначала Friction Master, сейчас LPR.
Диски задние тормозные Ashika и 2 месяца уже ходят, отличные.
Procam сх4 брал - качество, функционал, надежность.
Никогда не мыл двигатель поэтому опыта нету). Все таки созрел и решил сам это сделать, благо керхер есть). Вообщем отключил АКБ, смазал силиконом контакты, сполоснул всё водой и нанес очиститель внешней поверхности двигателя пенный от фирмы FiLL Inn (часто пользуюсь этой фирмой нравится) нанес его, подождал как написано 15 минут и смыл.
Впечатления: стало конеш чище, но не сильно хорошо он отмывает, перед зимой помою еще разок).
По Авантеку не могу сказать ничего особо плохого. Нормальный кореец за свою нормальную цену. Пружины вроде неплохие у них, дворники зимние только их фирмы пользую уже лет 5.