Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
SIMP-SEAL Герметики
Licvidator
  • Время высыхания:

Сам недавно клеил спойлер на стекольный клей герметик, так там время схватывания (образование пленки) около 15 минут. Твердеет внешний слой при взаимодействии с влагой, внутри он еще вязкий, но внешнего вполне хватает для удержания детали в фиксированном положении.

Я использовал SIMP-Seal 65.

Авто: Chevrolet Niva
SWAG Антифриз

Я обычно, после промывки, заливаю 3 литра концентрата, а потом уже водой догоняю до отметки. Потому что один раз уже попался на такой шляпе и зимой в -25 замерз. Это был Swag, купленный на рынке. После, покупал Hepu. Проблем не было.

Деталь-Ресурс Реактивные тяги

Заменил сайлентблоки на задних тягах. Тяги урбан, пробег на них составил 25000, от их состояния я мягко говоря в шоке. Эксплуатировались город/грунт. Частично резинки выдавились пальцами с обойм. На всех сайлентах резина отслоились от обоймы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Niva I
SHO-ME Видеорегистратор

Предстояла поездка на несколько тысяч км, приобрёл в дорогу регистратор на всякий случай, т.к. мой бывший «штурман» меня подвёл и сломался. Взял недорогой, критерии были: небольшой размер, чтобы не мешал обзору; подходил зарядник от старого, чтобы не прокидывать провод по новой.

В итоге данный регистратор не советую, снимает посредственно. Написано fullHD, на деле подключил к ноутбуку номера машин нечитаемые. К телевизорам пробовал подключать на 3х видео не открывает - пишет неизвестный формат.

И в итоге провод все равно пришлось новый проводить, на старом почему-то отказался заряжаться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
K2 Очистители
20Sergey
  • Расход средства:

Использовал klima doctor k2 по инструкции. Большая часть ушла на испаритель через дренаж. Отального хватило на воздуховоды. Запах пыли, болота ушел. Присутствует запах мыла. Недели 3 прошло.

BIG FILTER Салонный фильтр

Прежние фильтры ставил угольные, но российского производства — Big Filter, которые меня, в принципе устраивают. В этот раз захотелось чего-то нового — заказал корейский Fortech FS039C. Внешне и тактильно по качеству примерно такой же, может немного лучше.

Авто: Chevrolet Evanda
ILJIN Ступица
Ant583
  • Долговечность:

Ступицу нужно ставить фирмы ILJIN и ни что другое, так как всё остальное фуфло которое на долго не хватает.

Авто: Chevrolet Evanda
COBRA TUNING Дефлекторы
SashaJazz
  • Визуальный эффект:

Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.

VALEO Высоковольтные провода

После прошивки блока управления машинка ехала отлично на бензине, но все так же тупила на газе. Полная зпмена свечей на Denso Iridium (Japane) замена высоковольтных проводов на Valeo. Теперь едет плавно, берет с низов, не дергается, динамика как на бензине.