Отзывы о запчастях для Chevrolet

Белмаг Шаровая опора
komoksnega
  • Пыльник:
  • Долговечность:

При моей эксплуатации авто выдержали, две зимы пока живые, а вот резина на шаровых гоно ещё то. Были куплены полиуретан сэви пыльники, вот в этом комплекте ходят.

Титан Легковой прицеп

Слабоватые они. Был у меня такой, купил осенью проездил с ним зиму весь покрылся ржавчиной, весной покрасил и продал. Одно только в нём мне понравилось это вес, очень лёгкий. Добавил немного денег и купил ЭКСПЕДИЦИЮ.

Авто: Chevrolet Niva
GoodWill Салонный фильтр

Крайне не советую. Угольный Goodwill AG 125/1 CFC, он по размерам даже больше чем надо, поэтому фик засунешь, надо отпиливать перегородку, которая мешает нормально вставлять салонный фильтр.

Авто: Chevrolet Lanos
ТРЕК Шаровая опора
Wahido
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Шаровые Трек - Чемпион поставлены 01.07.2018 — пришлось заменить из-за стука уже 5.08.2018, сильный износ до смятия корпуса верхней шаровой, все пыльники рваные, внутренние подкольца в хлам.

OEM Hyundai Моторное масло
butchmagnus
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Несколько последних ТО заливаю оригинальное моторное масло Hyundai 5W40 XTeer Gasoline Ultra Protection (4L) (Арт. №1041126). Пропал жор, заводится без проблем при низкой температуре.

Filtron Масляный фильтр

Покупаю фильтры марки Filtron OP 570 — масляный, AP 082/1 — воздушный. Производятся в Польше. Это дочернее предприятие от MANN. Делают очень качественно, но и не так дорого. Пробег уже 200000 км.

Авто: Chevrolet Lanos
Пробег: 200000 км
Артикул: OP 570 Узнать цену
DoneDeal Герметики
Uncle007
  • Долговечность:

Я на своей после покупки сразу менял прокладку. Сначала оригинал два раза за три дня. Потом erling на тонкий слой серого герметик done deal. Во дворе, от руки, но в 5 или 6, а может и больше проходов. Чуть больше года и пока 15 т. км. сухо (тьфу, тьфу, тьфу).

Авто: Chevrolet Lacetti
3ton Очистители

Я брал специальное средство, очиститель двигателя «3ton» Красный распылитель такой! Забрызгал через 20 мин смыл водой, которую налил в распылитель из-под чистки стекол! Банально! И все так пару раз и движок блЯстит!