Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
GENERAL MOTORS Тормозные колодки

Стёрлись колодки. Стоят оригинальные, и претензии к ним никаких, кроме того что за 35 тысяч они стёрлись.

LYNXauto ШРУС

К LYNX доверия нет, покупал шрус LYNX он сломался при первом включении полного привода. В итоге пришлось менять привод в сборе.

Авто: Chevrolet Tracker
FACET Парктроник

Стал с запозданием включаться свет заднего хода с парктроником: заказал новый Facet 7.6073. По датчикам качество данной фирмы нравится. После замены всё заработало как положено.

Авто: Chevrolet Lacetti
Артикул: 7.6073 Узнать цену
SS20 Амортизаторы

Решил поменять задние амортизаторы. Решил поставить SS20 Шоссе. Амортизаторы очень понравились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GENERAL MOTORS Стойки амортизатора
kiant
  • Комфортность:
  • Проседание:

Моя то 2.4л. Подогнали новые передние в сборе от gm 3.2л, решил махнуть. По ощущениям лучше, перед поднялся на 5 мм. Вот не думал что номера разные.

Авто: Chevrolet Captiva
DAC Катушка зажигания
qkent
  • Долговечность:

С разборки брать это лотерея, но учитывая сколько сейчас подделок и шляпного китая который проработает в разы меньше катушки с разборки я сделал выбор в пользу оригинала DAC.

После катушки Fenox проводить опыты какая катушка хорошая и долго будет жить, а какая нет не было никакого желания. Сыграл в лотерею и видимо сорвал джекпот, раз до сих пор она работает :).