Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
AMD Датчик положения распредвала

Поездил 4 месяца с заменителем AMD, по началу все отлично было. Недели 3 назад, загорелся чек, и стала детонировать, позвонил elm — p0341/0342. Плюнул, заказал оригинал. Поменял, все ок, и детонация пропала.

GENERAL MOTORS Моторное масло

Заливал такое масло, стучали гидрокомпенсаторы при запуске, клапанная крышка была постоянно в саженцы. Перешёл на шелл двигатель стал тише работать и очищается потихоньку.

ZEKKERT Воздушный фильтр

Zekkert вполне сносное качество твёрдая 3 даже иногда 4. У меня воздушный, топливный, салонные фильтра Zekkert, задние тормозные диски Zekkert, колодки ручника Zekkert, всё без нареканий.

Авто: Chevrolet Lacetti
JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Каждую весну и осень меняю фильтра, на момент замены они оказываются в среднем состоянии. Стал брать Asakashi, цена /качество находятся в гармонии) всем могу посоветовать фильтра данной компании. Цена вопроса: 745 ₽

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ZEKKERT Тормозные колодки

Белшина Шины
ZzZmEi313
  • Управляемость:

Я на белшине и вполне довольный. Не знаю по шуму (я с музыкой и сабом), 110-140 сухая трасса — ок, не кидает, не виляет. На мокрой в дождь 120-130 — ок, обгоны — ок. Ни разу ее не сорвало, хоть и экстренно тормозил.

Авто: Chevrolet Lanos