Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
SELTA Набор инструментов

Я себе взял набор selta на предметов 140. Качество, что и у likota, а стоимость ниже. Уже им много чего было сделано. Для меня было главное, чтобы был полный набор комбинированных ключей и трещотки 1/2 и 1/4, но в наборе ещё и 3/4 идёт. Отвёртки, молоток тески и тд.

Доволен, как слон. + Пожизненная гарантия на все, кроме трещоток.

Toyo Шины
koko152
  • Управляемость:

На лето взял Toyo Open Country A/T, пока вижу один недостаток - машина тяжелее идет на разгон, но дорогу, повороты держит отлично и пока ее не слышно…Пол лета прошел на Toyo…заметил одну особенность…на скорости за 80 остерегайтесь залетать одной стороной в лужу…резина на планирование не уходит…можно и тормозить, но резко начинает тянуть в лужу)))…

JOYING Магнитола

Заказывал JOYING, взамен слегка устаревшей Prology. Я доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FENOX Щетки стеклоочистителя
Andromedium
  • Скрип:

Купил Fenox 48 см, каркасные.Трут хорошо, не скрипят. Крепление металлическое. Скорее всего Китай, но бюджетно и неплохо.

Авто: Chevrolet Lanos
GENERAL MOTORS Прокладка клапанной крышки

Стойки стабилизатора ЦТР хорошие, а рулевые наконечники — не очень хорошие. Прокладки клапанной крышки, брал разные и задолбался менять, купил оригинал ГМ в салоне, совсем другая резина, не течет по сей день! (уже лет так 5 сухо).

Dr.Marcus Ароматизатор

Я картинки вешаю только в летний период, т.к. они летом самые эффективные, либо мешочек от Dr.marcus, а зимой всегда использую баллончики с жидкостью на печку от Dr.marcus. Больше всего нравится Ваниль - экзотик, еще приятно пахнет дыня))