Себе ставил Mobiletron IG-D1980HV, пол года полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Я себе взял набор selta на предметов 140. Качество, что и у likota, а стоимость ниже. Уже им много чего было сделано. Для меня было главное, чтобы был полный набор комбинированных ключей и трещотки 1/2 и 1/4, но в наборе ещё и 3/4 идёт. Отвёртки, молоток тески и тд.
Доволен, как слон. + Пожизненная гарантия на все, кроме трещоток.
На лето взял Toyo Open Country A/T, пока вижу один недостаток - машина тяжелее идет на разгон, но дорогу, повороты держит отлично и пока ее не слышно…Пол лета прошел на Toyo…заметил одну особенность…на скорости за 80 остерегайтесь залетать одной стороной в лужу…резина на планирование не уходит…можно и тормозить, но резко начинает тянуть в лужу)))…
Стр Г что то мало отходили одна забренчала.
Заказывал JOYING, взамен слегка устаревшей Prology. Я доволен
Гоняю больше 5 лет набор Force). Знаю тех кто его использует больше 8 лет). Очень качественный инструмент.
У меня Dongil ремень ГРМ стоял, 50 тысяч проехал, потом сменил, т.к. начали появляться еле заметные микротрещины. Так считаю, что вполне неплохой.
Купил Fenox 48 см, каркасные.Трут хорошо, не скрипят. Крепление металлическое. Скорее всего Китай, но бюджетно и неплохо.
Стойки стабилизатора ЦТР хорошие, а рулевые наконечники — не очень хорошие. Прокладки клапанной крышки, брал разные и задолбался менять, купил оригинал ГМ в салоне, совсем другая резина, не течет по сей день! (уже лет так 5 сухо).
Я картинки вешаю только в летний период, т.к. они летом самые эффективные, либо мешочек от Dr.marcus, а зимой всегда использую баллончики с жидкостью на печку от Dr.marcus. Больше всего нравится Ваниль - экзотик, еще приятно пахнет дыня))