По SKF опорам. Ранее они точно отличные подшипы и смазку производили.
Отзывы о запчастях для Ford
Не так давно брал на Форд Мондео тяги стабилизатора на перед: заказал в известном и проверенном интернет-магазине TRW, всё пришло в аккуратной упаковке, внешне придраться не к чему !
НО… В НОВЫХ ДЕТАЛЯХ НАКОНЕЧНИКИ СВОБОДНО МОЖНО БЫЛО ПОДВИГАТЬ РУКОЙ !!! Причём в обеих ! Вернул. Про подделку речь не шла - детали были оригинальные…
После установки нового дпдз бегемотик стал жить своею жизнью. С первой на вторую переключается почти сразу, как тронешься, а вот дальше тёмный лес, держишь 2000 он сам раскручивает до 2500 и переключается на третью или что бы переключиться приходиться набирать 3500-4000 оборотов потом отпускать газ и только тогда срабатывает автомат. Со старым дпдз такого не было, чётко на 2500 переключался.
Может я чего не понимаю, но в городе с новым дпдз ездить не Айс, постоянно приходится раскручивать двс а потом сбрасывать газ.
Бампер фирмы polcar, качество пластика такое себе… У меня такой стоит. Легкое неосторожное касание бардюра и бампер лопнул внизу.
Стоят спереди MAZDA BBM234700C и BBM234900C, сзади FORD 1681184, пробег на них 20 тыс. км. Неделю стоят морозы -25...-27, амортизаторы с первого метра работают нормально (машина стоит на стоянке с неровным покрытием и выбоинами) до дороги около 150 м, ни одного звучка и проглатывают неровности абсолютно так же как и прогретые.
Наконец пришёл момент полировки после кузовных работ, плюс жидкое стекло. Всем советую именно runway silane guard легко наноситься, справится даже школьник.
В общем, снова купил новые аморты. Выбор пал на Monroe. Из всех аналогов — самые мягкие. С виду по сравнению с Hola, амортизаторы Monroe просто небо и земля. Сам цилиндр больше в диаметре и сайлентблок больше, и сделан по другому, более правильно (как в оригинале). После замены все стуки и звуки пропали, по комфорту самое то. Я доволен).
Бош вроде норм тема, даже лучше, чем хелла. Себе бош ставил, год прошел, пока ок.
Поставил такую встала хорошо вибрация на холостом да и вообще ушли.
Я лично с этого года лью liqui moly — 50C, заливаю перед заправкой и на нем сколько то проезжаю, в — 28 (ночью было-30) машина запустилась.