Уже второй раз купил эту полироль. Первой хватило на пол года. Полироль очень хорошая, обалденный матовый глянец! Не то что китайские глянцевые сопли!
Отзывы о запчастях для Honda
Brembo стоят, но пылят.
Вот к примеру грасс обосрался в моих глазах, очернитель у них полное омно…
Ставил комплект амортизаторов от JD год назад. Передние через неделю стали скрипеть, сейчас спустя год стали сильно потеть и передок сильно в раскачку идет. Задние держут еще более менее, но слева сильно бежит. Проехал на них тыщ 10 не больше. Короче отстой стойки это фирмы.
До этого много что ставил от JD и все ходит уже долго, но вот амортизаторы(((((
Я себе Koyo ставил недавно, у меня штуцер на охлаждение автомата потек. Качеством доволен.
Всё отлично, 133 мм хватает чтобы подлезть под невысокий сайвик и 485 мм чтобы поднять срв., домкратом очень доволен)
Заправился до полного и лампочка зажглась на 450, причем свечи Denso KJ16CR-L11 (брал по 160 руб. за штуку), наездил на них уже 25 000 км. Скоро хочу их поменять и опять сравнить. Режим городской, резина пока зимняя, пробки и переодическая бодрость))
Масло idemitsu 5w40 заливаю второй раз полет нормальный мотор стал чище по сравнению с оригиналом.
Решил попробовать кондиционер для кожи, почитал отзывы и все хвалят doctor wax. Эффект после применения на лицо, кожа приобрела насыщенный цвет и вновь начала хрустеть как будто новая.
При переключении на повышенную передачу хрустит, синхроны и муфты видать устали. Так вот, покупать пока коробку не хотелось. Итог: залил масло Ravenol SAE 75/80 MTF2 и Супротек для мкпп. И все стало шикарно.