Рычаги febi. Хорошая фирма! С febest'ом не путать).
Отзывы о запчастях для Mazda
Я на зад стойки газомаслянные МОНРО поставил. Лежачих мягонько перепрыгивает. Передние буду менять тоже МОНРО поставлю.
Ставил ради интереса целиком стойки с пружинами от фамилии. Мягче на много, для 3-х человек приятно ездить. НО 5 сантиметров в клиренсе потерял, и что-то тяжелое уже не положишь — пробивает стойку.
Если Аксела не заводится, то это 99% свечи. Сменил 2 комплекта на 2х литровой акселе 2004 года свечей IK20 Denso. Такие свечи, на нем даже тысячи не отъезжает, вчера снова умерли свечи. Наше топливо убивает Denso, а вчасности IK20, поэтому не покупайте их.
Наконец-то помемял колодки. Докладываю: не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично. В общем все ОК, можно брать.
Клеили фару на герметик абро после замены стекла… все ровно)
Japanparts — J3303077, 1000 руб на Мазду. Стоят уже 1,5 года. Отличнейшие диски.
Не скажу за всю линейку масел Xenum, но отдельные продукты реально работают. Правда цена неадекватная.
Nipparts. Я ставил, по 30000 км отхаживают без проблем, и цена нормальная.
Два года назад купил в магазине самый дешевый тазовский насос. Привлекла цена и наличие в комплекте сеточки и разъема. Откатал 2 года (прибл. 20000 км). В этом году делал замеры:
- Давление на хх 2,2-2,3 кгс/см;
- При прогазовке до 5500 об/мин 2,4 кгс/см;
- Под нагрузкой при скорости 100 км/ч и нажатии «газ в пол» 2,8 кгс/см.
Насос фирмы Weber FP453-453. Думаю что такая производительность для двухлитрового мотора вполне достаточна.