Есть именно такой на 10, фирма Автодело и ничем не уступает, и ничем не хуже, чем Gross.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Усиленные IronMan идут +40мм. У меня они отходили 7,5 лет. На одном вырвал шток. Вчера оплатил новую пару!) У меня стоит комплект IronMan вкруг. Пружины усиленные. На зиму меняю на Сафарёвские пружины Y-60/61. Они повыше Айронов, но мягче.
Парктроник SHO-ME 2622 все встало норм, правда железяку сверлить пришлось! Есть небольшой осадочек от покупки (2 датчика оказались не рабочими). Так что пока на двух датчиках, но уже нравится!
Залил, сел, поехал. Проехал я недолго так как запах был в салоне Адский. Доехал до дома с открытыми окнами. На следующий день сажусь, вроде запаха нет. Думаю все, включаю печку и яччыяяопять ужасная вонь этилового спирта, даже в машине сидеть невозможно было.
Короче, после полного слива этой барматухи еще где-то сутки воняло в машине. Не берите это г…но Чистая миля. Купил себе сейчас подороже Hi-gear. Нареканий нет, запаха нет, вообщем доволен.
Первый раз поставил фильтр bosch, лампа гасла почти сразу, на второй замене поставил кнехт, и лампа стала гаснуть дольше! На третью замену опять взял bosch и лампа снова гаснет как только завел!
Оставлю небольшой отзыв об Idemitsu Zepro Touring 5W30. Откатал 2 года на нем, 5 замен масла. Нареканий нет. Все вроде работает. Изменений (звуков) после залива именно этого масла не было. Выгорание 500 граммов на 7500 км.
С учетом того что в мануале производитель допускает расход 1л/1000 км в зависимости от стиля вождения. Можно сделать вывод, что масло нормальное.
Стоит такой ремень ГРМ…свой срок в 100 т.км отбегал почти.
Я на луке езжю 3 год. Норм.
Купил самые дешевые. Это видно даже по их цвету)) эти амортизаторы служат и по сей день, уже 75000 прошли. Машина управляется хорошо, не стучит не гремит.
Вчера выяснилось, что свечи накала не работают все 4 штуки. Это объясняло нежелание двигателя запускаться на холодную. Сегодня побывав на рынке приобрел вот НКТ свечи 527 руб./шт. Приехал, поставил и наконец то услышал долгожданное урчание дизеля)