Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Раньше пользовался запчастями других фирм, но цены возросли и пришла необходимость искать что-то подешевле. Купил амортизаторы Sensen это качественный и недорогой аналог. Они хорошо упакованы со всеми эмблемами, очень похоже на хороший японский продукт. В меру жесткие, на дороге себя ведут уверенно, ямы теперь не проблема, Пока проехал 10 тысяч и никаких проблем не возникло.
Не стал я никого слушать и заказал амортизаторы комплект RANCHO RS9000XL. Начал я их сравнивать со старыми по жесткости. Rancho в самом мягком положении гораздо мягче родных - примерно в два раза мягче. А в самом жестком положении они гораздо жестче родных, задние вообще очень сложно продавить в этом положении. Установил без проблем. После тест драйва стало сразу понятно что не хватает блока управления жесткостью, так как на разном покрытие нужно менять жесткость, а выходить из машины и крутить на каждом амортизаторе ручку это далеко не предел мечтаний, плюс еще на задних амортизаторах ручка получается примерно на 1/3 утоплена в рычаг что усложняет возможность подлесть к ней не испачкавшись по уши. Начал пробовать с самого мягкого режима, машина перестала быть, как табурет, чем-то по управляемости мне напомнила делику булку - оптимальный режим для низкой скорости, плохой или проселочной дороги. На других режимах пока еще не попробовал.
К выбору ролика ГРМ подошел серьезно, чтобы и качество ролика, и качество смазывающего материала было на уровне. Бывали случаи когда ролик был сделан из некачественного материала и просто обламывался.
Свой выбор остановил на GMB . прослужил более 2-х лет и служит до сих пор . Сам ремень уже попадал под замену по сроку службы, а вот ролик продолжает работать уже с другим ремнем и не каких видимых причин для его замены я не обнаружил.
Я ставил в мае прошлого года. 27 000 км прошла после этого. Прокладку, которая в комплекте была, я установил. Термостат не знаю на сколько, температуру с точностью до градуса не отслеживаю, стрелка посередине - мне этого достаточно.
Нарвался на подделку родных тормозных колодок, пришлось выбросить. А что ставить? Посоветовали Kashiyama , сказали, что не хуже оригинала да и подделок мало. Рискнул. Первые 500 км, конечно, посвистывали, притирались, но потом супер. Проехал на них 40 000 км, и стерлись они на половину, думаю еще на 20-30 тыс. хватит, а при спокойной езде вообще можно рассчитывать на 70-80 тыс. км.
Это говно. Жрут диски и не тормозят. Угораздило мне это в зад на паджеру поставить(. Благо диски есть запасные.
TRW давно испортились сильно пылят иногда скрипят. «H&Q» это Китай, хороший но Китай быстро стираются.
Пришло время менять бампер, искал что-то недорогое, какой-нибудь аналог. Купил Polcar, качество пластика не очень, но, в принципе, на вид, неплохо. Встал тяжеловато, но зато зазоров нет. Пока стоит, за такие деньги можно брать.
Артикул: ca-070-17s.Итак плюсы: Двухпоршневой. Качает не супер быстро, но порезвее однопоршневых. Компактный, легкий. Питание от аккумулятора. Хорошие, длинные провода, и шланг, хватает на все.
Минусы: Нет чехла или сумки. Нет предохранителя. Качество сборки просто убило. Совет. После покупки необходимо, перед эксплуатацией разобрать поршня, смазать и поправить уплотнители. В моем случае резинки после поршней стояли не на местах, одну зажевало, т.к. включил сразу после покупки.
В общем за эти деньги можно брать, при условии ревизии всех механизмов. Для удобства приделал к нему предохранитель, охладитель и хранитель).