Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
РИФ Пружины подвески
DigitalMr
  • Упругость:

У меня 4m41 и колебался между «B» и «C». В итоге поставил «B». С родными пружинами от центра колёс до арки было 50 и 51 см, а с TRT-710B 58 и 59 см. Поведение очень сильно изменилось. До замены ездил практически на отбойниках, правый даже лопнул.

На бездорожье при попаадании переднего колеса в ямку, машину начинало телепать влево - вправо, аж душу вытрясало. Теперь этого нет, очень плавный ход стал. По ощущениям стало мягче, чем было до замены.

Motorherz Стартер

Брал китайский стартер моторгерц - три года почти отслужил, Бендрикс стал проскальзывать, запусков у меня 30-40 за день, втрое больше, чем при гражданской эксплуатации. Так что, считай, 9 лет обычных.  Киты бывают хорошие-)

Авто: Mitsubishi Dion
SHERIFF Защита картера двигателя

Все встало на свои места. Защита мощная и очень тяжёлая. Единственный нюанс, после установки, появилась вибрация по кузову на низких оборотах и акпп в режиме D стоя на месте и иногда при разгоне, буду с этим разбираться. Так же пришлось отказаться от родной защиты радиатора.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BOSAL Пламегаситель
LEZHIK46
  • Подавление шума:

Вместо катализатора вварили трубку bosal. Машинка сразу задышала). Педаль сразу стала заметно легче. На холостых по звуку сообственно особо ничего непоменялось, но в движении когда выкручиваешь обороты свыше 3000 звук стал более приятный, особенно с открытым окном.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Alphas Моторное масло
Zu-Fa
  • Расход масла:

С прошлой замены проехал 8709 км, масло черное, с запахом бензина. Жор масла минимальный, доливал всего один раз, 200 грамм.

Авто: Mitsubishi Dion
TRW Тормозные колодки
Эдуард37
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Ставил эти колодки не на одну из своих машин и проблем с ними никогда не было, плавное и мягкое торможение, диск чистый и самое главное целый, как по мне так это лучшие колодки и я свой выбор сделал.

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
INCI AKU Аккумулятор

Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!

Достоинства: Цена, качество.