Отзывы о запчастях для Mitsubishi

INNO Багажник на крышу
harlamx
  • Расход топлива:
  • Парусность:

Inno shadow 16 бокс до 140 км/ч не чувствуется вообще, расход примерно такой же, может +0,5 литра на 100 км. Проехал с ним около 10000 км. Зимой не дубеет.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Mobil Масло МКПП
Судья
  • Температура:

На своих масло меняю в мосту и кпп на 60 - 80 т.км. Залил мобил 80W90 в КПП GL4, в мост-GL5. Не понравилось, густовато для нашей зимы. Хотя до этого лил зик с такой же вязкостью, проблем с переключением зимой не было.

Авто: Mitsubishi Outlander XL
JD Тормозные колодки
LancerLi
  • Скрип:

Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.

Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.

Novline Брызговики
Vaha919
  • Установка:

После возвращения из отпуска обнаружил, что отсутствует передний правый брызговик. Расстроился. Но долго грустить не стал и заказал себе брызговики фирмы Novline, арт. NLF3514F13. Установка простая, заняла 20 минут. Теперь все восстановлено. Снова улыбаюсь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Multitronics Бортовой компьютер

Давно хотелось установить бортовик, так как штатного не было выбор пал на Multitronics VG1031UPL. В принципе штука интересная показывает все что хочешь, подключил в разъем обди, никаких лишних проводов подключать не стал.

Сам все определил и показал, к баку подключаться не стал, просто каждый раз ввожу количество залитого топлива, пока нормально, в дальнейшем может подключу. Установил сбоку на панель, для меня так удобное место.

Авто: Mitsubishi Airtrek
NiBK Тормозные колодки
Rai
  • Скрип:

У меня сейчас стоят NiBK, мне всё подходит, хоть и гудят, но во время езды мне это не мешает. После пробега 110 000 км диски ещё в норме, можно сделать вывод, что колодки диски не портят. В целом меня всё устраивает!

Достоинства: Гудят.