Давно думал дефлекторы окон поставить. Купил: Дефлекторы окон (к-т 6 шт.) (NS Qashqai II SUV 2014-) AMD AMDDK476. Наклеил за 5 минут. Всё таки 6 штук лучше, чем 4: создается впечатление целостности линии дефлекторов, а не обрыва, как с 4-мя. Разогнался до 120 км/ч, больше негде было, не шумят, не свистят. Доволен.
Отзывы о запчастях для Nissan
Туманки - белый свет ниже желтого, использую как дневной ходовой и добавку к ближнему. Нарва ставится без проблем, только надо регулировать свет, опускать.
Пружины подвески за два года просели до нельзя, пыльники шрус за год потрескались, втулок стабилизатора хватило на 3 месяца… Больше с этой фирмой не экспериментирую и другим не советую…
Навернулся у меня в начале месяца на правой голове, купил по наличию, фирма Era. Недели полторы я отьездил без проблем.
Сейчас PeteroCanada 0W-30. Пробежал уже 3000 км от замены — жора нет.
Приобрёл ступицу. Пока могу оценивать деталь визуально. С виду очень качественная. Упаковка достойная, с голограммой, сама деталь в плотном фирманом пакете. Деталь сделала с виду качественно, метал без задиров, в смазке.
При установке встала без проблем! Отверстие под датчик АBS четко подходило. Как будет ходить покажет время. Брал передние колодки этой фирмы, отличные. Ходят долго без скрипа.
Пришёл генератор krauf, встал как родной, внешне опрятный. По моему неплохо.
Под замену пошли пружины вкруг (Lesjofors) арт.4062031 перед и арт.4262036 задние, сайлентблоки (Masuma) арт.RU-475 и RU-474, задние пыльники отбойники (Trialli) арт.BC 1048, задние стойки (JD), рулевые тяги (Lynx), наконечники (CTR) арт.CESS-2, шаровые опоры (CTR) арт.CBSS-2. После всех процедур машина заметно прибавила в клиренсе, появилась устойчивость в поворотах.
Kashiyama перед и зад. Стоят с оригинальными (ниссановскими) противоскрипными пластинами. Зад проехал до замены 25000. Снова поставил такие-же. На них пробег уже 10 000 км. Перед еще ездит пробег 35 000 км. Ни одного скрипа еще не было. До этого ездил на Ni-Bk — скрипов тоже не было, но при обслуживании направляющих снял колодки, а они оказывается стали крошится прям кусками отпадать.
Но к Kashiyama вообще никаких претензий нет. Артикулы брал на зад D1286M, на перед D1344M
Если денег немного могу посоветовать GSP заводской китай, зад брал прошла 60тыс. Перед уже прошла 80 и пока жива, учитывая что ступицы менять не сильно тяжелее колодок то можно ставить и катиться на них.