У меня Агрессор на 50 л работает хорошо уже лет 5.
Отзывы о запчастях для Nissan
Была куплена свеча накала stellox. Установил, решил и ее проверить, а искра совсем слабая на ней еле еле проскакивает. Больше свечи стеллокс брать не буду.
Я поставил на свою машину Luzar. Течёт по стыку верхнего бачка… И течёт только зимой, по морозу. Когда машина прогревается - течи нет) говно короче, этот Luzar.
Прикупил шторки трокот. Заманило тем что сьемные снял когда нужно в любой момент. В принципе изнутри видно нормально на дальние поездки как бы не езжу. Для города пойдет. И удобно при выезде на природу летом от комаров. Крепятся на магнитах инструкция прилагается. Пробовал с открытыми окнами на скорости около 100 км пассажирская вылетела в салон.
Фильтр т-о Ашика намного лучше чем st 399 который ставил до этого, насос удивительно тихо работает в отличии от оригинала.
Брал такой MOTORHERZ ALM1607RB накатал 15 тыс км все нормально зарядка зверь. Подшипники в поряде, вродя как ребилд оригинального.
Я Зеккерт ставлю попеременно с оригиналом из Австрии (не знаю почему, но всегда оттуда попадается) через каждые 10 000. Вроде все ровно. Масляный только оригинал, но уже дважды брал такой, что настораживает так это буквы на фильтре какие-то размытые.
У себя менял «комплектом» от Brembo: BREMBO 09A71611 — передний тормозной диск (coated), BREMBO P56062 — комплект передних колодок. Проехал после замены 6000+, пока всё норм.
Решил помыть Терранозавра, опробовав новый автошампунь ZIPwax от Turtle wax. В руководстве по эксплуатации шампуня сказано добавить один колпачек на ведро воды, но в реальности пенится плохо, лучше добавить два)) В итоге минут 45 и Терранозавр Вайт стал чистым, ледниково белым))
В связи ревизией тормозной системы было обнаружено следующее. Спустя 14 тысяч километров (80% по трассам) после замены колодок, они стерлись на 5 мм. А это 50% от их ресурса (первоначальная толщина 16 мм, где примерно 10 мм это рабочая поверхность). Получается что срок службы у них не более 30 тысяч км. Для сравнения заводские колодки прошли 51 тысячу километров. Колодка PN0052 NIBK.