Поставил передние колодки NiBK поначалу вроде ничего, но спустя 1000 км справа стали скрипеть похлеще, чем до замены. Думал притрутся, не тут то было. 6000 км уже притираются.
Отзывы о запчастях для Nissan
Force. Вполне адекватное качество и цена. У меня и ключи их и набор голов и трещотки.
Перед Ate 24.0128-0240.1 — диски крашеные, точки ржавчины начали проявляться через год.
Купил новый датчик положения коленвала фирм (ЭРА) и не заводится ворачиваю старый заводится, пошел купил оригинал и всё работает.
У меня на работе ермак и дело техники, используется более 10-ти лет, перекручено много всего ими.
Ставил ISKRA, все вроде в порядке)
Лотерея! У меня сайлентблоки поперечного рычага задней подвески пока служат нормально уже 3-й год.
Наконец раскошелился я на лобовое с подогревом. Мастер посоветовал SAT типо Рязанский завод делает и не плохие стекла… Ну раз мастер посоветовал то можно, и тут делема стала, брать с подогревом или без, вообщем раскошелился и на подогрев, езжу пока все нравится.
Решил я приобрести коврик в багажник, так как этот ковролин постоянно морается. Поездил по магазинам, перемерил все, в багажник входит коврик от калины, но все равно не то пальто.
Заказывал я коврик от nissan almera n16 NPLPI6105M norplast. Ждал товар почти 2 недели, ну что уж теперь. Товар пришёл согнутый в четыре раза. В доме разложил я его, он расправился.
В багажник встаёт идеально, бортик примерно 5 см, материал какой-то пластик, на морозе наверное задубеед. Но все же я пока доволен, давно хотел, можно и бензопилу смело ставить в багажник и варенье возить.
Я Меняю фильтр каждые 15000, можно и чаще, очень экономит топливо и бережет двигатель! Проверил Манн не хуже оригинала даже лучше, я его использую на всех авто! ;) Уже стоит второй фильтр, авто дышит ровно и все отлично, MANN C 25 040 рекомендую!