Я уже второй год езжу со светом NARVA, даже днем. Мощность стандартная, но я доволен. Светит белым светом.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Купил балон с аэрозолью HI-Gear Synthetic для карба, помыл сегодня. Эх, и грязищи сошло. Отмывает кокс классно. В результате поднялись обороты холхода (жиклер тоже этой штукой промыл).
После замены масла (Visco 3000 п/синт. ВР с сетификатом) отмечается шумная работа движка на ХХ (посторонние звуки, как будто что-то не закреплено под капотом и гремит), всё проверил — ничего не откручено, ничего не за что не задевает.
Немного больше положенного постукивают клапана, но их звук можно сразу выделить, выжимной немного шумит лишь при включенном сцеплении…
Юзал наконечники Кедр - гумно гумном.
У меня стоят по кругу плаза спорт и обрезанные пружины - машина на трассе на больших скоростях идет как приклеенная с асфальту.
Была раньше 2109 ставил GLO, был доволен.
Я после отечества залил Esso 75W90. Машине как наддув поставили или фильтр нулевого сопротивления или прямоточный глушитель. Зимой никакого плуга у машины, скатывается с малейшего камешка, шумы от трансмиссии намного поубавились.
Сейчас еще пару тыщ накатаю и сменю заново чтобы остатки ТНК навсегда исчезли, это еще та бодяга.
У меня на двух машинах BOSCH стоит на 9-ке и 10-ке. Вроде нормально.
У меня стоит Kraft… На родном проехал 22 тыка сломалась вилка сцепления, видать брак заводской был, разобрали, сказали, что лучше и сцепление сменить, раз уж разобрали…
Поставил комплект Kraft (корзина, ферадо, подшипник)… Проблем ни каких! На первой с четырьмя людьми в режиме «педаль в пол» буксует только резина… Проехал около 4 тыков… конечно не срок, но пока никаких нареканий нет… педаль как отрегулировали при установке, так и не трогал… нажим гораздо мягче чем был на отечетсвенном…
В классику льется GL-5 и в коробку, и в мост. Я залил Texaco GearTex EP-C GL-5 80W-90 и езжу не нарадуюсь: передачи включаются легко, мост в порядке!