Мне в лачетти самоблок ставили, у Val-racing заказывал. Охренительная штука! Самоблок ставил в 2013.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Долго думал что купить, так как стояли Bridgestone Turanza ER300 215/50r17 91v и я привык к ним. Для меня важен показатель это управление в сухую и мокрую погоду. Да шумноваты шины но мне они достались с машиной.
Новый аккум FIAMM 60А, разряжается за 2 дня простоя. Ничего не добавлял в электрику. Сигнализации не было 4 года, поставил СтарЛайн потом. И всё равно разряжается. И до сигналки и после.
Купил дешевую автолюльку Zlatek, ребенок в нем болтался — да и в целом видно, что вещь дешевая.
Ростеко российский упаковщик, который пакует разное (РФ, ЕС, КИтай), но очень приличного качества. Тормозные шланги делаются в Балаково на заводе БРТ, качество на уровне приличных «тормозных» брендов.
Последние две зимы на шевроле авео езжу на Laufenn - нравится, достойная резина. Зиму на моне на Nokia Hakkapeliitta 8 - тоже очень достойный вариант, но по цене космос.
На следущюю зиму возьму laufenn ice fit и буду катать дальше. Гребет хорошо, тормозит тоже, шипы не теряет, тихая для шипованной зимы и цена доступная.
Соственно после скоропостижной кончины) диска sachs купил взамен exedy. С установкой никаких проблем нет встает как влитой). С момента установки прошёл месяц (каждодневная экслуатация ) первые пару сотен км педаль была жестче чем с sachs и тем более с валео).
Сейчас как примерно с новым sachs, в общем пока меня устраивает полностью. Артикул диска EXEDY MBD021U.
Я на доливку брал Синтек наш G12+. Откатал 5,5 лет литрушка ушла.
Провода GRAND PRIX SK651, свечи Denso K20TT данная связка самая удачная, безпроблемная и недорогая.
Родной АКкамулятор АКом 60А пусковой ток 410А, как и машина с 2014 года с завода, пробег на шниве в год в среднем 8-9 тыс. км. На днях я снял АКБ и поставил на зарядку, что могу сказать АКБ в целом и общем жив здоров тфу тфу, за 15-25 минут стрелка показала что заряжен на 100% после чего благополучно вернулся на место своего туда.