Отзывы о запчастях для Chevrolet

Monroe Амортизаторы
avp0905
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Стояли у меня Монро. Накатал 100 тысяч пробега, правда последние 40 это была жесть. Потеч не потекли, но долбили на пустой машине шо пипец.

STP Автоодеяло

На днях пришёл утеплитель капота и в добавок являющийся некой щумоизоляцией STP [058060200] HeatShield. К сожалению размеры не позволят выполнять свой функционал, так как со всех сторон не маленькие зазоры.

Авто: Chevrolet Cruze
Champion Свечи зажигания

Купил champion ra7yc по 102 р за штуку))) когда менял, как то не задумался о их качестве, заменил и все норм. Поехал в деревню на выходные, 130 км по приезду, в общем пропуски зажигания в четвертом цилиндре.

Артикул: RA7YC Узнать цену
KYB Амортизаторы

Стук сзади справа. Заехал на яму и сразу стало все понятно, оба задних амортизатора потекли. Выбрал и заказал Kayaby. После замены все стуки прошли. Номер - 349243.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DORMAN Тормозные шланги

Тормозной шланг передний нашёл с 3 раза — первый раз привезли длинный от блэйзера… 2 — привезли задний ))) В итоге поставил — правильный номер Dorman H381345 (аналог GM15158652) — встал как родной))

Авто: Chevrolet S-10 Pickup
Артикул: H381345 Узнать цену
KUJIWA Тормозные колодки
BullDozer73
  • Скрип:

Я себе поставил колодки KUJIWA на перед — KUF0380, на зад — KUR0375, вначале совсем чутка посвистели пока притирались, сейчас норм! Бюджетно!

NAVITEL Видеорегистратор

Приобрёл регистратор NAVITEL R 200, пока всё в нём устраивает .

Фото 0 Фото 1 Фото 2