Неприятное дерганье при старте и разгоне. Как правило замечено при прогреве коробки. В сервисе говорят дело в коробке, но в чем именно проблема сказать не могут.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям не уступает более дорогим, мотор работает намного тише. Очень доволен!
Ставил себе вкруг пружины lesjofors hd. и аморты каяба Спустя пару месяцем заметил что одна сторона ниже на 1,5-2 см. Грешил на проставки - заменил на новые. Проблема не ушла! Неужели одна пружина просела, 10 тыс даже не отъездил.
Купил фенокс…Поставил, проехался посмотрел как греется, всё отлично, вентелятор включается реже. Я доволен.
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Амортизаторы немного дороже всех остальных, но они свои деньги отрабатывают на все 100 % и достаточно долго прослужат на наших дорогах. В целом оптимальное сочетание цены и качества!
Отличные амортизаторы, с установкой проблем не возникло, всё стало на свои места, также прекратилась трясучка на грунтовке. Пробег у меня с ними был 40000 км, после чего машина была продана, но в целом я остался доволен их работой!
20 000 км пробега и амортами очень доволен, ямки и трещины прохожу с большим комфортом, подвеска немного жестче, но управляемость лучше и пробоев нет. За весь период эксплуатации Kayabaа нареканий на них не было!
Я себе установил ремень Gates. Ремень «очень жёсткий» если устанавливать по меткам, то очень сильно гремит и причем звук идёт со стороны натяжного ролика… При установке занимался 2 дня экспериментами, что только не делал. Звук ушел только когда ремень недотягиваешь до нормы по меткам. На текущий момент проехал 25 тыс.км., качеством доволен, но на следующую замену планирую покупать Continental.
Поздновато в этом году с антикоррозийной обработкой днища. Было израсходовано 1,5 литра мастики и 2,5 литра мовиля, еще и не хватило.