Установил на заднюю ось усиленные пружины avantech, выбор был сделан на основе отзывов и описания данных пружин. Установка без проблем, я справился за 15 минут. Машина стала на 2 см. выше, отлично проглатывает кочки. Заказал себе такие же на переднюю ось.
Отзывы о запчастях для Honda
Автошампунь «Лимузин» неплохо отмывает.
В прошлом году брал NLC1805B11 NOVLINE качество устроило!
Год как стоят пружины avantech, пока все отлично. Часто загружаю машину и велики на запаску вешаю, при этом машина проседает на 1-1,5 см. Отличные пружины.
отек работал реально.
Диски Otto Zimmermann у меня на сивике себя неплохо зарекомендовали.
Северс мне не не нравится. Был у меня без помпы дерьмо редкостное, Там шарик в нутри откатиться ож поднимается вверх . Короче машину на неровную поверхности поставил шарик укатился и ож протекает так как ей вздумается.
- в разрез отопителя салона не поставишь.минус
- патрубки на 12 мм а у нас 14 -16 приходится мотать изоленту там всё течёт сопли.
- этот самовар куда-то надо крепить дополнительный штуцер в блок ДВС дермовые российские шланги которые разлагаются и разваливаются.
- поток ож меняет направление проходит теперь через предпусковой подогреватель а не через печку печка страдает дует еле тёплым.
А северс с помпой д***** вечно течёт.
Как-то раньше покупал пару раз щётки Hella, обычные каркасные, недорого и хорошо было. Решил в зиму обновиться, купил щётки Hella 9XW 178 878-211 и Hella 9XW 178 878-151, в общем гавно полное теперь, даже своей невысокой цены не стоят совершенно, поставил на хэлле крест.
Мои TOYO TR1 сдулась за сезон при активной езде. Отличная резина, пока новая, но хочу попробовать, что то еще.
После зимы решил проверить смазку на направляющих суппорта и целостность всех пыльников, и как оказалось не зря. Прошел почти год как обслуживал суппорта, смазка от «вмп авто» стала как пластилин, пару направляющих уже не двигались.