Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Febest Опора амортизатора

По дороге на работу появился сильный стук с лева, сгнила опора левого амортизатора, как выяснилось в сервисе. Заказал прямо в сервисе опоры и подшипники, естественно пожалел денег и купил febest фатальная ошибка,

Стук при повороте руля это пол беды, сырая погода опоры начали скрипеть… В итоге заказал все оригинал, поставил все ок.

Авто: Mitsubishi Grandis
ATLANT Рейлинги
ElectroNik84
  • Установка:
  • Шум:
  • Визуальный эффект:

В прошлом году покупал себе Atlant, надеялся что понравятся, но нет. Внешне говно, качество изготовления тоже… Подгонять надо индивидуально под автомобиль, свистит и гудит на скорости выше 60 км.

Сегодня распаковал Yakima и сразу видно что качество другое, подгонять ничего не надо, поставил и поехал. Ни сколько не жалею что взял именно его.

Rival Брызговики
yura-8888
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Вид норм, мне нравится. Крепил на штатные места. Три точки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MOTIP Автомобильная краска

Руль был потерт несильно, но было желание обновить и сделать его матовым. Результатом остался доволен. Покрасил краской Motip 04230BS в три слоя.

MILES Амортизаторы
Ширенко Андрей
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Купил авто мицубиси эклипс, а там амортизаторы ни к черту! Ну думаю куплю что-нибудь недорогое, все равно авто купил скорее для баловства. Поставил Милес и был приятно удивлен. Машина едет совсем по другому. Кочки не чувствуются, авто идет мягко, плавно. Пока амортизаторам 3 месяца только, но я уже их нормально потестил, так что все испытания они прошли на 5 баллов.

Авто: Mitsubishi Eclipse