С момента покупки не нравилось что стрелка температуры стоит между последними белыми рисками, решил заменить термостат, взял на 76, 5 и заодно крышку радиатора, теперь стрелка стоит, как и должна ровно посередине, но иногда и за предпоследнюю риску чуть-чуть заползает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Насос топливный сат поменял дважды, и есть подозрение что ему опять конец. Сат это лотерея. Хотя за такие деньги в некоторых случаях можно брать.
Колодки сначала поставил Friction Master, но не понравились совсем, в итоге поставил ATE 13046049652 и пока доволен).
У меня DBA забили на первой тясяче. Машина galant 8, диски 320*32 DBA 4000 series. Колодки hawk dtc 30. Для себя решил дба не брать, переходить на 2-х составные. Катание было активное.
Sailing в идеал встал, под брызговики по 1-му отверстию с каждой стороны не хватило.
В общем поставил такую: Npw N-114F, япония, даже на ней выбито. Крутит и остужает хорошо.
Масло в вариатор, в оригинале, как раз идемитсу, себе лил и всё хорошо.
На рынке появился новый бренд PATRON и вот решил попробовать тормозные колодки этой фирмы, поставщики дают гарантию на год на этот бренд, цена низкая за комплект. В наборе есть за эти деньги смазывающая паста, также на коробке написаны свойства колодок.
Томасетто редуктор называется. Стоит дешевле Ловато, но судя по характеристикам, производительность при этом выше!
Багажник у Бегемота хоть и большой, но и его иногда не хватает. Понравились AMOS BOSS. Конструктив, цена и как смотрятся на машине. Визуально понравилось, что корпус замковой части не выступает за габариты рейлингов. После установки никаких шумов не прибавилось.