Красил «Спецназом». Попробовал немецким аналогом CAPAROL (та что с полосатым слоном на банке) - мне не понравилось. Густоватая и после высыхания ногтём цепляется. А наша - реально стоит и адгезия хорошая. Есть «Спецназ» в зелёных банках, а есть в рыжих - он даже покруче будет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Я с колодками напоролся, купил гуано, потом поставить их не мог, барабан не одевался, я раза три всё снимал и одевал заново, пока не врубился, что колодки лутше подороже купить. Купил АТЕ, немецкие, очень не плохие, бл… ь и сразу усе барабаны оделись, вот так.
Тормозные цилиндры до кучи их тоже заменил на АТЕ, сейчас тормоза как кол, в смысле хорошо.
Колодки работают в связке с дисками Brembo. Пылят ужасно, на фото состояние после недели езды. Раз в неделю мою литьё с химией начисто. Скрипят от начала, причём процесс притирки проходили. Тормозной диск гладкий, не царапают, не едят. По торможению нареканий нет, отрабатывают хорошо, даже во влажном состоянии.
У меня была Varta сдохла через год, отвез в магазин — оказалось он у них стоял четыре года на складе. Аккумулятор желательно утеплять, сшил войлочный кожух, чтобы он не подвергался резким перепадам температур. Желательно утеплить двигатель.
При разборке гидрики промываю «пшикалкой» ABRO для промывки карб-ов, мне лично помогло сейчас езжу без стуков.
После покупки во время перегона обнаружил изрядную прожорливость: трасса, скорость 100-120, зима 0-3град — 17-19л на 100км. На месте промыл на СТО систему Lavr-ом...( под задним сиденьем вскрывается лючек к бензозаборнику, подсоединяется агрегат вместо бензобака и бензонасоса заводим двиг и под давлением 2-я литрами промывки для инжекторных двигателей LAVR)… все стало гораздо лучше 12-14л.
Под рукой был полироль Doctor Wax для удаления царапин и карнауба вот отполировал им, но особого эффекта это не принесло (паутинка осталась, но видна она только при тщательном разглядывании). Свет после данной процедуры стал намного лучше!!!
В качестве средства удаления царапин использовался «Антицарапин» от Turtle Wax, как показывает практика средство действенное.
Пользовал Лавр антикокс. Реально помогает. Прекратился расход масла. прошло 1,5 года. Опять мотор просит.
Супержижа для хрома и нержи Meguiars G-9110 Metal Polish. Вобще у этого производителя очень реальные и эффективные вещи…