Мариучи 1-56 (мариучи очень достойный, стоит уже год справа довольно жесткий).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
В первый же день как забрал Кольта, встал вопрос в замене аккумулятора. Стоял какой то мотоциклетный аккум))). На его место пришел аккумулятор Medalist 85D23L, 70 А/ч. Поставили, завели, продавец замерил напругу, все в норме.
Вообще до этого я пользовался антидождиком с названием Aquapel и был доволен. Эта штука меня огорчила. На лобовом стекле после работы дворников оставались мелкие-мелкие капельки, которые хрен уберёшь и ночью при свете фар встречных машин это сильно мешало. А вот с боковых водица слетала отлично даже при скорости 60 км/ч. Хотя на задних (не обработанных) капли висели спокойно. Для себя сделал вывод, что эту штуку мазать можно, но на боковые и на заднее стекло.
По опыту на дизельном Паджеро. Брал свечи HKT — развалились практически сразу. Родные стояли NGK, в итоге и сейчас взял NGK. Родные проходили 7 лет.
Вот эти ремни и ролики я поставил, машина поехала в прямом смысле, проделанной работой доволен на 100%.
Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.
Старые колодки проехали около 25 — 30 тыс., их практически не осталось. Купил новые Bosch. Качество видно даже в мелочах.
Сердце 1.6 мкпп, пробег 50 т., масло лью круглогодично 0w20 Idemitsu Zepro, пробег 50:50 город трасса, обороты очень часто до красной зоны, на трассе меньше 4к машина вообще не видит, обгоны 5-6к оборотов. Масло не доливаю, на щупе к 7 тысячам пробега такой же уровень.
Onnuri GSPK197. Поменял переднюю опору двигателя. После замены вибрация ушла на холостых, машину как будто подменили, пропали толчки при переключении передач автоматом, да и вообще не чувствуешь себя, как в автобусе.
Взял Firestone Touring FS100. В муках выбора не бился: предложили, увидел, купил. Шина на нашем рынке новая, но работая в сельхозфирме сталкиваюсь часто. В северной америке эта контора очень распространена. Сейчас их купил бридж. Много сельхозтехники импортной приходит на шинах этой марки. Качество всегда было на высоте. Проехал сегодня на ней порядка 140 км довольно таки мягкая, в меру шумная, стыки и ямы глотает на раз-два… По дороге домой застал ливень, аквапланирования не заметил (ну и ехал не очень быстро, где то 90) Ну это первые впечатления.