Я установил магнитный держатель фирмы hoco, и навигатор и просто звонок и сообщения видно.
Отзывы о запчастях для Nissan
Ступица была фирмы Fenox прошла всего 15 тыс. км и крякнула даже не шумела.
Я купил сперва один радик от микры/примеры, он 25 мм был (заявлен как 33 мм) и бэушный (продали как новый), вернул нафиг не отъезжая от магазина. Потом неделю ждал новый радик NRF от микры, который по картинке с сайта производителя имеет толщину 34 мм.
Приехал получать со штангелем в руках, а он 25 мм, собака, оказался. Сдал его нафиг обратно.
На ТО механик приговорил опоры. Взял то, что было в наличии, а именно sasic код 7574013. Пробег всего 40, а шаровые уже умерли, как-то маловато мне кажется.
Оптимальный вариант SKF от J31. И по цене если только немногим дороже. Что Lynx что Masuma мне кажется сильно не надолго. Все Китай и не самый хороший.
Приобрёл комплект противотуманых фар фирмы SAILING NSLNS56060. Светят хорошо
Пользовал этот сонакс вместо пены очистителя, очень хорошо удаляет грязь (порой с краской), оставляет матовое покрытие. Вывод вещь полезная.
После покупки авто сразу думал об установке дефлекторов окон. Выбор пал на VINGURU AFV38908. Дефлекторы не очень большые, смотрятся считаю аккуратно. Устанавил сам, минут за 15.
В комплекте сразу была спиртовая салфетка и салфетка с пропиткой для хорошей адгезии. Считаю что смотрится аккуратно.
Был у меня в своё время, типа, навороченный компрессор Black&Decker ASI500. Но, по-честному, надоел своей заумностью, да габариты не маленькие! Продал его нафиг. Уже, лет пять как пользуюсь регулярно «SkyBear» и всё ОК!
Плюс цифровой манометр от Беркута. Чем проще-тем надёжнее, лучше и никаких заморочек с настройками!
Считаю не самым лучшим сочетанием хорошей краски Motip и отвратного во всех смыслах Kudo. Лак Kudo боюсь прослужит не так долго особенно он не устойчив к реагентам.