Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Отзывы о запчастях для Nissan
Поставил подкрылки Novline. Ставил не снииая колеса. Неудобно. Встали в распор.
У меня опора rbi 4 месяца отходила и застучала. Оригинал прошёл гораааздо дольше.
В апреле ставил передние брызговики фирмы SAT (код STDTU2016B2-левый и STDTU2016B1-правый). Но эти долго не продержались)), одна поездка на рыбалку и оба сломались. Пластик жесткий.
Вообщем авто совсем вялое стало, решил заменить бензонасос. Стоял UNISIA JECS A42-S04 очень похож на заводской, поставил BOSH 0580453453 матовый с гравировкой названия. Сеточку оставил родную, сел как родной, управился за 30 минут. Результатом доволен пуля полетела куда лучше.
Стойки стабилизатора lynx не плохо ходят.
В прошлом году взял АКОМ. Перезимовал отлично! Намедни проверял. Заряд держит как новый.
Форсунки от volvo я решил их поставить, и понял что не зря их ставят, эффект от них намного лучше. Номера форсунок: 30655605.
У меня на 5 тоннике, когда китай стоял на передке внезапно начало колотить в руль, особенно когда наезжаешь на латку руль колотило то влево товправо поочередно, когда ровная дорога, то как буд то не отюалансирована.
В итоге шины съело как то ямками по краям, хотя смотришь на нее по центру еще вполне годный протектор, поменял на новые шины hankook и всё как рукой сняло, даже не балансировал, 90 км/ч ни намека на вибрацию.
Я себе купил тормозные диски ZEKKERT. Спереди поставил и уже проехал где-то 4000 км. Очень доволен. Износ минимальный вид - чистейшее зеркало и никаких царапин.
Комментарии к отзыву
Благодарим за выбор! До сих пор ходят?