NGK на всех машинах только они, никаких нареканий, хорошо двиг работает, и т.д. и т.п. , и в любой мороз с пол тыка заводится, правда выше -32 у нас еще не было за мою память.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
У меня Neste 75W90 GL-4, в -20 завожу с выжатым сцеплением, отпускаю педаль, большую нагрузку на двигатель не замечаю, слегонца только обороты спадут на 50-100 об, через пару секунд снова все в норме.
Не смог найти нормальные NGK-13. Потому и купил BERU — сказали чучше их (уже сомневаюсь).
Я бы не взял. Ценник приближается к импорту, а качество только-только приподнялось над отечественным.
Bosch, если натуральный, а не палево, то очень хорошие свечи.
Всю свою автомобильную жизнь (8 лет) езжу на бош платинум, никогда никаких проблем не было ни летом ни зимой, пробовал ставить всякий бриск, финвал, А17, НЖК 13 — хуже двиг работает однозначно.
У меня 099, летом езжу на минералке (Шелл), а зимой полусинтетика (Шелл). Меняю без промывки, никаких проблем.
Передние у меня амо Боже турбо + пружина Фобос + опорник Асоми — работает при -15 идеально — погода вообще не сказалась.
Юзал полироль PIngo алмазная - машинка стала выглядеть лучше.
Я на своих Pirelli P6000 погнул два штампованных диска, один в полследсвии лопнул. Неоднократно влетал в ямы на скоростях до 100кмч. И тольео жена смогла поставить грыжу с разгона запрыгну на бордют сантметров 10 как минимум высотой. Считаю их неубиваемыми. Два года отчлужили верой и правдой.