На предыдущей машине (ВАЗ-21063). Ездил на мобиле полусинтетике10w40, мыл мотор при каждой смене. Машина чувствовала себя прекрасно. С мотором 1,3 и 4-х ступ. коробкой, она спокойно набирала до 130км/ч, ходила 155 проверял тысячу раз.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Залит «Спектрол Антарктида» (зеленый) Ничем не воняет как был зеленый так и есть. 35 килокм.
Обычные светили хуже, чем +30. поставил эти +30. светит лучше стововых, но не ксенон, обидно когда взади тебя едет тачка и от неё свет дальше чем от меня:(
Был крафт — у меня через полгода рассыпался выжимной, при снятии оказалось что корзина разбита.
Взял недавно HERZOG — нареканий пока нет. Ушел шум от старых стоковых в магнитоле (радио), да и на вид и ощупь вроде ничего.
Купил 2111… В правой стороне наблюдался постоянный стук. Купил сакс, всё поменял и тишина, очень понравилось.
Черепашку использую, если быстро полирнуть то какая то черепашка НАНО, она почти жидкая, очень легко располировываестя, а если капитально, то бутылка темного синего цвета, вторая намного лучший блеск дает и тяжелее смывается.
В 9-ке ТНК Магнум, синтетика. Все отлично. В декабре буду менять и опять залью это же масло.
Задолбал меня штатный свет на моей 2114 и поставил я себе биксенон Хелла. Теперь, свет меня вполне устраивает.
Поставил LUK 65 тыс. без проблем.