Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Подходит очередная замена грм, терзают муки выбора комплекта грм. Сейчас на машине стоит гейтс, проехал примерно 50 т.км, ролики на холодную шуршат, иногда даже не посебе становиться.
Поставил в марте, а в начале сентября уже менял на оригинальные GM. Пробежали менее 10т.км. Фото новых в упаковке.
AZARD у меня были, хрупкие особенно зимой когда снег и лед счищаешь щеткой, тогда я их и поломал.
Приобрел год назад сразу после дтп видеорегистратор Xiaomi 70mai. У 70mai нет проблем с запуском, это радует. Пожалел денег на версию с gps, счас жалею, не показывает скорость. Но в целом удобный и надежный регистратор, понравился. К работе и картинке претензий нет. Все через смартфон управляется, это намного удобней, чем убогий интерфейс на корпусе регистратора.
Из минусов отмечу не очень корректный датчик удара. Поставил в итоге на самую низкую чувствительность, а то срабатывал рандомно и непонятно.
Резко пропала тяга. Чек. БК оповестил о множественных пропусках воспламенения (Р0300) + еще куча разных. На холостых двигатель пытался выскочить из-под капота. Явно катушка. Выбор пал на продукцию СОАТЭ 2111-3705010-03. Замена у магазина - едем дальше.
Valeo, phc означает что оно Корейского производства. На прошлой машине, aveo t200 было такое, замечаний не было.
Я такой взял пару дней назад. Inspector Spirit. Клёвая штука, пока на машины не орал. А был до того шомик какой-то старый уже, тоже на мазды - лексусы орал. А сейчас красота..., и тебе ограничение скорости показывает - рассказывает, и тип радара.
Сегодня выиграл набор инструментов! Доволен как удав))) Давно хотел себе наборчик, а тут на халяву!
Потекли наружние пыльники ШРУСа. Заказал пыльники фирмы Masuma. Снял ШРУС очистил его от старой смазки соляркой и очистителем тормозов, напихал новой смазки, собрал обратно. На данных пыльниках проехал чуть более 10 тысяч км, полет нормальный.