В конце осени обычно меняю салонный фильтр после весенне-летнего пыльного сезона. Приглянулся FILTRON K1060. Взял на пробу. Претензий к качеству нет. Все аккуратно, упаковано цивильно, материал хороший. Сделан в Польше.
Отзывы о запчастях для Nissan
Купил мойку huter.
Плюсы:
- Можно мыть машину когда пожелаешь, как на мойке самообслуживания
- Экономия денег
Минусы:
- Шланг высокого давления коротковат, 5 м явно не хватает.
- Штатный пенегенератор.
Не нравятся колодки от старой хозяйки. Лично Roadhouse не очень нравятся (пылят), Ferrodo — достаточно дорогие.
Мне не помогли ни стойки каяба ни резинки сс20.
Как купил машину поменял только шаровые 555 и Rts обе ходят по сей день, а это 5 лет и 87000 км.
На адвиск колодках, норм были, скрипели правда иногда.
Уже больше пяти лет пользуюсь антигелем этого производителя, самое эффективное из всего что есть у нас на прилавках (тестировал все, включая маннол). Главное не нарваться на подделку — оригинальный хайгир красноватый.
Сменил дворники, Кортекс, снятый стоят своих денег, но и трут не на большее. Теперь Denso DF031 ЩЕТКИ ПЛОСК. К-Т/ 650/26"+400/16" OPEL CORSA D ALL 06>. Трут замечательно.
Топливный fitron pp8572 на вид очень качественный.
В очередной раз я лью масло Sintec, на котором уже езжу несколько лет, а также заливаю его во все свои машины, и советую друзьям и знакомым. Вот уже второй раз заливаю полностью синтетику Sintec Platinim 5w40.