Что бы долго не мучатся после замены на "аля дядя-Вася" советую купить оригинал:
- Mobiletron CN-02 Катушка зажигания.
- Facet 9.6120 Катушка зажигания.
У меня три года стоит Хелла, и ставил на пару десятков машин. Тоже далеко не идеальный вариант. Конечно, с галкой тут все в порядке, граница четкая, но светят узковато, да и яркость могла бы быть лучше.
W9142. Ну то такое. Фильтр как фильтр.
Zekkert точно шлак, по крайней мере все что встречалось мне не ходит вообще.
Преобразователь ржавчины «Цинкарь» останавливает ржавчину и делает не большую цинковую пленку.
Шланги тормозные — год отходили (18000 км), трещин не появилось. Сайленты на передних рычагах год отходили, пока целые.
Mobil 1 Rally Formula SAE 5W-50 Fully synthetic. Полет нормальный. Никаких течей, моторчик как часики.
Нормальное масло Лукойл, получше многих, давно на нём езжу. В дизельный Ниссан-Блюберд заливал полусинтетику Лукойл-люкс 5W40 восемь лет, двигатель чистый и исправный, менял масло всегда с промывкой ТНК-промо.
Так как в дизеле за 7-8 тыс. пробега масло загрязнялось до сплошной черноты. Сейчас в Рнессу заливаю Лукойл-синтетик 5W40, полёт нормальный, хорошее масло. Этой зимой в неотапливаемом металлическом гараже заводил машину в -35 градусов.
Масло на щупе было жидким, машина заводилась с полпинка, без всяких дополнительных подогревов.
Установил корейский би-ксенон SHO-ME 5000К, отрегулировал свет. Терь давольный, аж спасу нет))))).
На моём автомобиле с завода была установлена резина Michelin Energy, которые являются самыми дешовыми в линейке. Да меня собс-но устраивает.