Отзывы о запчастях для Nissan

Популярные модели
Denso Топливная форсунка

Купил форсунки Denso, маркировка и сами форсунки полностью идентичны оригинальным. После замены машина стала немного “тупее”, зато заметно снизился расход. Вообщем качество хорошее, можно ставить.

Авто: Nissan Pathfinder
Akebono Тормозные колодки
Руслан40
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

День добрый! По поводу тормозных колодок Akebono...Мои на нет стерлись через 22000 км., но, у меня Нисан Элгранд двухтонный! И я считаю что это довольно таки хороший для них результат! Сами колодки поставил на переднюю ось автомобиля, по началу эксплуатации немного пылили но потом перестали, не скрипели при различных режимах торможения, тормозили отлично, не перегревались. Самое главное что они делают свою работу – тормозят.

Достоинства: Тормозят, не скрипят, не перегреваются.
Недостатки: Немного пылили.
Пробег: 22000 км
KMK-Glass Лобовое стекло
Аноним285354
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Стекла KMK-Glass выброшенные деньги и испорченные нервы. Первый раз поменял, машина стояла в гараже два дня, на третьи сутки выехал из гаража, немного поездил по городу и через 2 часа у меня на стекле посредине снизу вверх выросла 30-сантиметровая трещина. Поменял по гарантии. Опять поставил на двое суток в гараж. На третьи сутки прихожу, снимаю синие ленточки, чищу стекло, рассматриваю и вижу, что стекло искажает изображение, боковые светлые панели автомобиля в нем бликуют. При рассмотрении снаружи видны искажения кривизны поверхности.

Авто: Nissan Note
Polcar Подкрылки

Никому не советую подкрылки Polcar. По размеру вообще не совпали, пластик мягкий и начали задевать и выгибаться.

Авто: Nissan Note
Vitol Автомобильный компрессор

У меня сейчас такой компрессор, 1,5 года уже — как новый)

Комментарии к отзыву

У меня такой более 10 лет - по сей день работает.

VIC Масляный фильтр

VIC это настоящие Японское качество и это оправдывает цену. К фильтру прилагается инструкция, правда на английском. Разобраться с установкой не сложно, на самом фильтре есть подсказки, главное знать куда смотреть. После установки проблем не наблюдается, свой срок служит без проблем.

Артикул: C-224 Узнать цену
Denso Топливная форсунка

Поставил форсунки Denso, отличное качество, полностью идентичны оригинальным форсункам. По работе нареканий нет, немного снизился расход топлива.

Авто: Nissan Pathfinder
KYB Пружины подвески
ghostraider44
  • Упругость:

Поставил голубые каябы, они гораааздо жестче стоковых родных, а я 99 процентов времени на асфальте и машина с турбо мотором, поэтому езжу на нем как на пузотерке и в повороты захожу на газе и т.д. А токико для меня - это черезчур плавающая подвеска. Зад мягкий норм. Теперь езжу на голубых каябах. Сзади нхк, а спереди родные пружины от турбо, но жестко.