От ХАДО чуда не ждал, в сказке не нуждался. Моя позиция в отношении ХАДО — совершенное отсутствие не благоприятностей от его применения.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
KONI газухи - рулят, жёсткие, крены минимальные, хоть и дорого, но того стоит.
Проблема такая — 1000 км назад поменял ремень, пробег 62 000, ремень Contitech, ролики наши. Через 500 км ремень провис — подтянули. Потом появились непонятные звуки, типа шуршание.
Далее я заметил, что ремень слегка подъедло — на сервисе сказали — фигня, чуть подъело — дальше не пойдет, типа шестерни не идеальные и есть небольшой люфт. Начал регулярно смотреть на ремень.
С натяжкой все ок, но сегодня смотрю — а ремень опять немного подгрызло.
Остались от приятеля почти новые задние били 6446. Масляные. Поставил на 9-ку, поездил неделю и снял. Слишком жесткие для 9-ки. И действительно жесткие — если утопить шток еще можно достаточно просто, то вот вытянуть очень тяжело. Я бы сказал — слишком тяжело. Сейчас стоят BOGE, пробег более 30 тыс. — задница уже «плавает». Пора менять. Перед — нормально.
Омывалка Shell не мерзнет, почти не ваняет и чистит нормально, и париться не надо, залил и поехал.
Купил недавно помпу RUVILLE, стандартная потекла. Претензий к новой помпе нет никаких.
Блокиратор руля Ультра-блэк, ставится взамен штатного, в отличие от Гарантов и прочих не забудешь поставить на охрану, руль повернул, защелкунл и все.
Yokhama самая мягкая, липка и соответсвено быстро кончающася. Goodyear — смалое лучше сопротивление аквапланированию (Nokian сюда же). За сухую дорогу цепляются они все примерно одинаково и если не гоняешься, то разницы не заметишь.
Валео я юзал. Очень мягкое сцепление и чуствительное. (удобно), но если отжигать, то сильно ваняет. Не для драга явно сцепа.
Хелла, светит и выглядит просто тема маленькая круглая туманка, врезаная за подлицо, красота.