Как долго я мучался с перегревом, это просто ппц, до сих пор два новых, но не рабочих лузаровских термостата на балконе лежат. В конце был куплен метал инкар, медный и проблема решилась.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Весной по обыкновению купил разливного масла моторного, на этот раз решил купить Кастрол. Ну проездил лето, надо сказать что пришлось подоливать! Сейчас начались холода и смотрю а остатки масла в сарае в бутылке загустели, вот натурально густое масло то!
А морозов то пока что еще и нет. Что ж будет в мороз — это раз. Я на нем уже 7 тыщ наездил. Тоесть я не хочу сказать, что Кастрол неочень, к Кастролу у меня претензий ноль просто вероятно это вообще не Кастрол а подделка какая то.
Я брал радиатор печки Прамо, поставил, дело было по зиме, нагрел двигатель до рабочей температуры, а он не греет нихера! Чуть тёплым дует. Даже пар изо рта не пропал спустя почти час работы. И это на стоячей машине.
Тормозная жидкость "Каждый день" ДОТ-4 - лучше не брать, не айс.
Я себе купил ДПДЗ фирмы ВТН. Он как то и визуально сделан лучше и в нормальной упаковке шёл…
Антифриз LUXE Long Life красный (G12+): 1 л артикул 674, 5 л артикул 673. Антифриз проверил лично на трёх своих машинах GM, никакого осадка, помутнения ничего ни жрёт, держит жётский минус…
Продолжительное время пользовался датчиком ХХ от шнивы, но долго работать он не желает, то есть около месяца, затем обороты ХХ вновь начинают слегка плавать. Появились данные датчики от фирмы ERA. После установки работает исправно.
Заменил правый наружный шрус. Хорошо подходит (но ставится через планшайбу) от Ford escort 91-99.
Carline дёшево и хорошие.
Много чего перепробовал. Из всего могу выделить елочки Little Trees и ароматизатор на дефлектор с жидкостью Dr. Marcus. Держат запах будь здоров, а остальное, даже за приличную сумму, как правило, перестаёт пахнуть через 3-4 дня :(.