Присмотрелся к этому бренду, теперь его заливаю и не жалею, также доволен, что доливать его не нужно, да и мотор масло совсем не ест. С подделками не сталкивался и это радует.
Моторные масла для Ford Focus
Не плохое все сезонное масло широкого применения, отлично работает и быстро прогревает, даже зимой при -30 автомобиль спокойно заводится, но уже при повторной замене масло чернеет, а это хороший признак значит двигатель прочищается, также ещё один позитивный момент это то, что масло не горит. Правда цена немного выше средней, но за качество надо платить.
Пробовал формулу 40ку разницы на пробеге в 130 тыс .не заметил. Перед продажей залил для промывки лукойл 30ку тот же результат как на формуле…
Залил после Мотюля 913d (вязкость 10,2) Лукойл Люкс ( вязкость 12,3) и машина начала тупее ехать, не выдержал и 1000км.
Третий раз заливаю это масло, очень доволен, хорошо держит уровень, не угорает и качество на высоте. В целом всё нравится, продолжаю дальше использовать, советую!
Мотор ни капли масла не ест и всё с ним хорошо. У меня на машине заливалась только это масло и я думаю оно идеально подходит к моей машине.
У меня сейчас, залито ТатНефть Люкс 5-40 и нет проблем.
Мне механик на СТО крутил пальцем у виска, говорил, что в иномарку залить Лукойл Люкс может только идиот, что температуру масло не держит и т.д. После перехода на Люкс разницы не заметил вообще. Тысяч 100 км уже на Люксе отъездил, гидрокомпенсаторы пока не крякнулись (сами знаете почему).
Motul 5w-30 к которому претензий не было вообще…уверенный запуск без прогревов в -35, и расхода не было.
Залил я значит лукойл дженезис 5-30. Масло отличное. Меняю раз в 6-8 т.км.
Напишите свой отзыв о моторных маслах